астрологические статьи блог оскара хофмана

СВИРЕПЫЙ БЫК РАФА

СВИРЕПЫЙ БЫК РАФА

В минувшие выходные теннисист Рафаэль Надаль выиграл свой 21-й титул на турнире Большого Шлема, что сделало его обладателем наибольшего количества побед на этих турнирах. В турниры Большого Шлема  входят  четыре наиболее важных и престижных мировых турнира, которые проводятся каждый год: Уимблдон, Ролан Гаррос, Открытый Чемпионат США и Открытый Чемпионат Австралии. Это большое достижение, которое побуждает нас заинтересоваться гороскопом Рафаэля, которого также называют «Бешеным Быком» или «Королем Гравия», ведь на гравийных кортах он  играет лучше всего.

Важно понимать, что успех в гороскопе может быть показан разными способами. Возможно, кто-то просто оказался нужным человеком в нужном месте, в нужное время, и делает именно то, что соответствует духу времени. Астрологически это показано синастрией между натальной картой и картой пренатального затмения и/или картой лунации. Так же это может быть показано планетой, которая ярче всего себя проявляет, заявляя о себе, например, находясь на МС. Так же это может быть планета с наибольшим эссенциальным достоинством, что указывает на то, что человек полностью понимает, как действует природа планеты в поле её деятельности.

Помимо перечисленного, существуют и другие возможности это определить: могущественные королевские звезды на таких важных точках гороскопа, как МС, АSC, владыка 1-го дома, либо в соединении со светилами. Или же владыка 1-го дома заставляет вас проживать миф, благодаря которому вы становитесь этим мифом. Семь планетарных Частей так же могут иметь очень важное значение, ведь они олицетворяют сущностную природу планеты, и если сущность планеты находится в соединении с важной точкой в гороскопе, она может поднять вас на уровень выше среднего. Поэтому все эти важные моменты должны быть учтены и проверены, и часто в гороскопах очень успешных людей мы можем увидеть сочетания нескольких таких факторов.

Существует очень много способов, с которых можно начать интерпретацию гороскопа. Но в рамках поста или блога нам нужно быстро добраться до самой сути. Поэтому мы возьмём его прозвище за отправную точку, ведь прозвища не бывают случайны! Персональным логотипом Рафаэля Нагаля является голова быка, которую можно увидеть на его футболках и спортивных повязках, от чего и появилось его прозвище – «Бешенный Бык». И то, что вы видите в гороскопе, лишает вас слов — Солнце, которое так же является владыкой 10-го дома, находится в пределах трёх градусов от королевской звезды Альдебаран, на воинственно-красном Глазе Быка!

Его прозвище «Король Гравия» приводит нас к Марсу — планете, показывающей его таланты, которая также является планетой сражений и спорта, и находится в знаке своей экзальтации, что говорит нам о том, что он знает, как сражаться, ведь Марс в его карте также является Владыкой 1-го дома. Наличие сильного эссенциального достоинства у Марса помогает звезде Альдебаран лучше себя проявлять и не становиться сильно свирепой. Что ещё нам бросается в глаза, так это то, что Марс почти статичен, что очень хорошо подходит для тенниса, где речь не идёт о чистой скорости, как в других видах спорта. Однако, здесь мы также находим «Короля Гравия», потому что порошок из красного кирпича замедляет скорость отскока мяча, которая на гравии на 60% ниже, чем на других типах кортов!

По антису Марс соединён с медленным Сатурном, что ещё больше влияет на скорость. Но, конечно, скорость и ловкость всё равно должны присутствовать, и мы можем это видеть благодаря сильному Меркурию в Близнецах, который имеет быструю скорость. Планетарная же Часть Меркурия находится ровно на МС и соединена с Частью Славы (Aсцендент+Юпитер-Солнце в дневной карте)! Марс — «Король Гравия» — находится в секстиле с Юпитером, Большим Благодетелем, в знаке собственного большого достоинства, и управляя 5-м домом игр, находится точно на его куспиде, подчёркивая тем самых большой талант и успех в играх.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 02.02.2022)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА

ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.

Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: