астрологические статьи блог оскара хофмана

ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ВЫБОРЫ

ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ВЫБОРЫ

На прошлой неделе исполнился ровно год, как сторонники Дональда Трампа штурмовали Капитолий. Зачинщиком данной ситуации был сам уходящий президент. Трамп начал распространять слух о том, что при подсчете голосов будет допущено мошенничество ещё задолго до того, как он проиграл выборы 2020 года. Его сторонники верили в это, и некоторые из них действительно считали, что защищают демократию, штурмуя Капитолий. По сей день, партия Трампа утверждает, что подсчет был мошенническим, хотя никаких реальных доказательств предоставлено так и не было.

Трамп явно готовится к своему переизбранию в ноябре 2024 года, наблюдая, как Байден попадает во все новые и новые неприятности. Байден потерпел неудачу при эвакуации из Кабула, и ему не удалось реализовать свои амбициозные планы по предоставлению США новой функции, принятой Конгрессом. В ноябре этого года также состоятся “промежуточные” выборы президента, которые могут привести к значительным изменениям в распределении мест, занимаемых партиями в Палате Представителей и Сенате. Это вполне может обернуться катастрофой для Байдена и демократов.

В прогрессиях Байдена (которые здесь не приведены) ясно видно, почему у него все плохо складывается. Асцендент находится в соединении с  Южным Узлом в прогрессии. Южный Узел отнимает успех, приносит серьезные несчастья и заставляет вас жертвовать. А в ноябре, когда проводятся промежуточные выборы, это соединение становится ещё ближе. Так что для Байдена это выглядит не слишком многообещающим, и его лунное возвращение, на которое выпадают промежуточные выборы, похоже, подтверждает это:

В этом лунном возвращении Меркурий управляет 1 и 10 домами карты, натива и его карьеры, а Меркурий находится в сожжении на Южном Узле и на Южной Чаше (в созвездии Весов — прим.). Трудно представить себе более слабое положение. Да, Южная Чаша – это Королевская звезда, но это также Клешня Скорпиона, способная сжать вас до смерти. И в данном контексте это не может означать ничего хорошего. В соединении с MC находится звезда Ригель — мощная звезда в созвездии  Ориона, а это Охотник, убитый Скорпионом. Марс в 10 доме показывает предвыборную битву, а на Куспиде 8 дома смерти находится Часть Солнца, сущностная энергия Солнца, которая очень важна для президента. Похоже, партия Трампа (Республиканцы)  права, с нетерпением ожидая ноября.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 12.01.2022)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА

ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.

Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: