астрологические статьи рассказы

ФАНТАСМАГОРИЯ

АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ФАНТАСМАГОРИЯ

Одним зимним вечером, когда мы в блаженном покое и с наслаждением попивали горячий шоколад, размышляя о достижениях Астрологии за последние годы, наше внимание привлекла обложка книги ‘Утопия для чайников’, на которую случайно упал наш взгляд. Она лежала в запыленном углу, покрытая паутиной, и принадлежала перу одного из современных мэтров, имя которого лучше не упоминать всуе. Подобно имени Волан-де-Морта, его произношение вслух могло вызвать случайное появление этой неприглядной персоны в нашем доме. Потому, мы молча подошли к этой книге, и открыли оглавление. Как оказалось, там были собраны все астрологические нововведения, порождённые гениальным разумом наших современников, под влиянием волшебных грибов и особых курительных смесей. Наш взгляд упал на излюбленный раздел о Хорарной Астрологии, в котором были собраны все передовые техники, способные изменять предсказания и даже судьбу. Ох, если бы мы только понимали в тот миг, с какими пластом откровений нам придётся столкнуться, мы бы точно заказали побольше волшебных таблеток, открывающих Сахасрару, на дом.

Как оказалось, помимо размышлений о психологических проблемах кверента (что занимало большую часть раздела, в связи с большим количеством слов и букв, которые недавно выучил автор, решивший поделиться своим опытом и умением их складывать вместе), нас ожидали чудесные изыски психотерапии по карте, а также магическая способность использовать определённые металлы или вещи, чтоб изменить то или иное хорарное предсказание, и некоторые внешние способы (кристаллы, травы и прочее) определения психологических причин ситуации. В этот миг мы поняли, что все последние годы были потрачены нами зря, и наши сбывшиеся предсказания обесценены подлинным знанием очередного городского сумасшедшего, точнее, провидца. Что же нам удалось выяснить в этой космической фантасмагории?

Во-первых, оказывается, в том или ином вопросе, вы почти всегда можете заглянуть в прошлое – особенно, детство, где коренятся все проблемы. Ни беда, что особенность Хорарной Астрологии заключена в том, что она отражает лишь конкретную ситуацию вопроса, здесь и сейчас, ответ на который может быть проверен. Здесь и сейчас, является для автора понятием относительным, которое простирает себя до когда-то, давным-давно. К этому даётся определённый бонус, в виде психологического дополнения: вы всегда можете сказать что-то ещё и ещё, что подойдёт почти каждому (желательно, конечно, затронуть именно детство, хотя можно коснуться и пред-натального периода в утробе матери), так как людям очень нравится, когда о них говорят много слов, особенно если при этом находят виновных в ком-то ином. Этакая астрологическая психиатрия. Вопрос только в том, карты или автора? Разумеется, ни о какой проверке этой болтовни речи быть не может, потому что дети профессора Юнга должны отличаться непререкаемым авторитетом.

Во-вторых, если предсказание не совсем подходит кверенту, вы всегда можете его изменить. Нет, ну ничего страшного, если кверент кому-то не нравится! Если партнёр представлен планетой превозносящей, например, Солнце, то наденьте золотой браслет, чтоб привлечь его внимание. Конечно же, это поможет. Есть сомнения? Тут главное, как говорят современные коучи, верить: сила намерения, сила мысли, сила самовнушения, сила веры, сила глупости… ой нет, не глупости, мудрости конечно же. Ведь эти умудрённые жизненным опытом молодые души, слетающиеся на аромат денег и славы, способны каждого одарить нескончаемым потоком… сознания, назовём это так.

В-третьих, одного предсказательного инструмента уже недостаточно. Вам надо запастись чем-то ещё: кристальный шар подойдёт лучше всего, но в принципе, можно использовать что-то другое. Курительные смеси хороши, так как они способны ввести астролога в особое экстатическое состояние, чтоб подобно пифиям Дельфийского Оракула, вещать о будущем, прошлом, настоящем, болтать, получать удовольствие, плакать, смеяться… ой, занесло опять. Кажется, слишком много благовоний в комнате. Нет, речь идёт не о наркотических веществах – это уже не научно. Речь о специально подобранных химических смесях, позволяющих увидеть суть проблемы. В конце концов, зачем астрологу карта и знание Астрологии? Главный инструмент в нём самом. Опять же, главное в это верить. И тут подойдут тренинги по саморазвитию, медитации и открытию третьего глаза. Так сказать, раскрути свои чакры, и открой внутреннее видение, чтоб астрологическая карта стала лишь каналом восприятия.

Затем, главное. Своё нововведение надо запатентовать. Зачем? Ну, если астролог хочет войти в историю, он должен придумать что-нибудь этакое, пусть и бессмысленное, но что-то своё (лучше всего, имени себя любимого, своеобразный авторский метод). Ведь именно так рождаются новые техники: когда разум начинает литься через край коры головного мозга, надо обязательно дать его каплям упасть на благодатную почву Страны Дураков, где в лучах розовых психологических софитов, произрастут астро-психологические цветы. Надо сорвать один такой цветок, описать его в книге (только не брошюре, пожалуйста) и встать в один ряд с шизо-подобными, ой, богоподобными (простите), современниками.

Ах да, желательно всё это прорекламировать, и по возможности спокойным и мерным голосом, соприкоснувшимся с лучистой атмосферой Урана или Нептуна. И Achtung! товарищи, не забудьте добавить, что на этом курсе вы откроете Секрет… Тсс! Хотите узнать какой? Тогда, записывайтесь на курсы! Так заключает автор книги. На этом и наше заключение подходит к концу (пойдём и мы выращивать наши цветочки).

АВТОРЫ СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА

Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: