астрологические статьи блог оскара хофмана

МЕГАН ПРОТИВ КОРОНЫ

МЕГАН ПРОТИВ КОРОНЫ

У британской королевской семьи возникла большая проблема после того как (бывший) принц Гарри и его жена Меган Маркл дали интервью (имеется ввиду интервью Опре Уинфри — прим.). Некоторое время назад Гарри и Меган покинули Лондон и оставили свои королевские обязанности для того, чтоб жить своей жизнью в США. Их решение не было хорошо воспринято, но их интервью вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Самую известную королевскую семью в мире обвиняют во всевозможных неприятных вещах, среди которых, в том числе,  расизм. Авторы сериала «Корона», чрезвычайно популярного сериала Netflix о семье Виндзор, могут снова приступать к работе, ведь нового материала у них теперь более чем достаточно.

Вопрос в том, можем ли мы астрологически увидеть эту бомбу в карте Королевы Елизаветы? Было бы неплохо, если бы у Виндзоров был собственный придворный  традиционный астролог.  Вероятно, они не консультируются с астрологами, и, конечно, мы  не можем  контролировать события с помощью астрологии, но это действительно могло бы быть полезным, если вы знаете, чего ожидать. Если вам известно о существовании некоторых проблем с Гарри и Меган, то вполне возможно увидеть, выйдет ли ситуация из-под контроля.

Здесь вы можете видеть, как астрология всегда работала. Астрологи прошлого, как правило, были астрологами при дворе, которые работали на светскую власть и духовенство (средневековая церковь не отвергала традиционную астрологию того времени, современная церковь отвергает астрологию Нью Эйдж, поскольку последняя часто притворяется религией). Придворный астролог может получить всю необходимую информацию о положении дел, и тогда астрология будет работать оптимально. Однако, всегда требуется максимальное знание контекста происходящего. В наше время это работает точно также, и лучше всего это работает с клиентами, которые регулярно обращаются за советом, ведь астролог знает их историю и ситуацию, и поэтому он может решить, что означает определенное положение в карте, которое теоретически может указывать  на несколько событий.

Рассмотрев прогрессии королевы Елизаветы, нам сразу становится ясно, что можно ожидать очень важных событий.  Асцендент в дирекции входит в новый знак, и это указывает на то, что королева столкнется с радикальными изменениями и возникнет новая ситуация. Прогрессивная Венера находится рядом с Асцендентом, и по антису находится с ним в соединении. Венера управляет IV домом в натальной карте Елизаветы, поэтому мы можем ожидать, что дело коснётся семьи. Будучи придворным астрологом, который знает контекст происходящего, этого было бы достаточно для суждения. Также очевидно, что будет много напряженности в данной ситуации, поскольку приближается полнолуние, до которого Луне еще предстоит пройти четыре градуса.


ПОЛНОЛУНИЕ!!

Полнолуние в прогрессиях всегда указывает на очень напряжённые моменты, но в королевской карте, как эта, полнолуние имеет дополнительное значение. Солнце является естественным сигнификатором королей, а Луна – народа, которые в данной карте находятся в оппозиции друг к другу, и такое положение плохо отражается на популярности. Луна меняет знак, активизируя тем самым управителя Водолея – Сатурн, а в натальной карте Сатурн является Владыкой I дома (и в натальной карте он находится на МС), что ещё больше указывает нам на его важность. Когда в карте прогрессий у нас полнолуние, то автоматически Часть Фортуны (Часть Луны) и Часть Духа (Часть Солнца) находятся в соединении с Десцендентом, поэтому, данное положение Частей для предсказания мы не учитываем. Но что не происходит автоматически, так это оппозиция, которую сформируют Части к Венере, как в дирекции, так и по антису, а Венера является Владыкой IV дома. Точное полнолуние ещё не произошло, так что всё впереди.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 10.03.2021)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА

ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.

Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: