астрологические статьи блог оскара хофмана

ЭММА ПОТТЕР – EXPECTO PATRONUM

ЭММА ПОТТЕР – EXPECTO PATRONUM

Дни становятся все темнее и темнее, и можно ощущать медленное приближение Рождества. Быстрое угасание света может привести не только к мрачному настроению некоторых меланхоликов среди нас (с Асцендентом в Козероге вы можете быть одним из них), но и спровоцировать на телевиденье трансляцию целой серии фильмов, в которых борются со злом. Это логично, ведь если свет гаснет, то потребность видеть, как побеждается тьма, также будет расти. Такие фильмы, как «Властелин колец» – христианская притча, основанная на книгах, написанных римско-католическим традиционалистом Дж. Р.Р. Толкином – и сериал о Гарри Поттере, который является более языческой разновидностью той же темы, будет бесконечно повторяться по телевидению в эти дни.

Фильмы о «Гарри Поттере», как и книги, были чрезвычайно успешными, и очень молодые актеры, игравшие главных героев этого фильма, в одночасье получили мировую известность. Поэтому было бы очень интересно взглянуть на их карты рождений. Но, к сожалению, данные рождения актера, играющего самого Гарри Поттера, неизвестны. Однако, известны данные Эммы Уотсон, которая сыграла одну из самых близких подруг Гарри во всех восьми эпизодах. В ее натальной карте мы действительно видим явные признаки того, что она может рассчитывать на большой успех (см. карту ниже).

Юпитер, Большой Благодетель, находится в знаке собственной экзальтации, в Раке, в X доме карты, в доме работы, и благодаря своему положению, по антису находится в точном соединении с куспидом X дома. Юпитер находится точно на MC, что делает его ещё сильнее!  Но как мы интерпретируем антис? Иногда антис может показывать что-то скрытое, хотя это явно не может относиться к позиции на MC. В более широком смысле, однако, антис указывает на что-то косвенное или что-то поразительно необычное, и это, конечно, имеет место быть в данной карте. Юпитер также является Владыкой IV дома — дома семьи — и Луна находится в оппозиции по антису с Юпитером.  Родители Эммы развелись, когда она была еще маленькой, и ей пришлось вернуться в Англию из Франции, где она родилась.


В МИРЕ

Но как можно увидеть, что она добьется успеха как актриса и, возможно, в данном случае еще важнее, когда этот успех придет? Без классических техник, мунданных аспектов (in mundo) и планетарных Фирдариев, вы можете упустить этот момент в карте. In mundo (в мире) аспекты создаются через положения домов, а не как обычные аспекты, также называемые incaelo (на небесах), через положения в знаках. Этот очень важный и сильный Юпитер расположен на восемь градусов дальше от MC (который, конечно, является куспидом X дома), а сильная Венера в знаке собственной экзальтации, в Рыбах, расположена на восемь градусов дальше от куспида VI дома. Это означает, что они находятся в тригоне in mundo. Поэтому сильная Венера, искусство, напрямую связана с этой очень успешной карьерой в карте – Юпитером. Художественные способности подтверждаются также соединением Владыки V дома, Сатурном в собственной знаке в Козероге, с Частью Солнца (Часть Изобилия, или Духа), на судьбоносной звезде Теребеллум.


ВРЕМЯ ВЕНЕРЫ!

Эмме Уотсон было всего десять лет, когда ее выбрали на роль Гермионы Грейнджер в серию фильмов о Гарри Поттере. Но это было бы не совсем неожиданно для тех, кто знает свои Фирдарии планет! В 2000 году у неё начался период Венеры, и это означает, что Венера, включая ее аспект in mundo с таким сильным  Юпитером (карьерой), выйдет на первый план в течение следующих восьми лет (что соответствует годам Венеры).

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 21.11.2019)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА

ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.

Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

2 комментария

  1. Спасибо, интересно. Скажите, пожалуйстп, а как теоретически (вообще) и практически (в этой карте) проигрывается то, что 10 дом в традиции (по порядку планет) — дом Марса (Малого вредителя)?

    Нравится

    1. Добрый день! В согласии с традиционной планетарной иерархией, начинающейся с Сатурна, где Сатурн — 1 дом, Юпитер — 2, и т.д. по порядку. С уважением.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: