астрологические статьи блог оскара хофмана

ЛИЛИБЕТ ДИАНА

ЛИЛИБЕТ ДИАНА

6 июня этого года в Санта-Барбаре, штат Калифорния, родилась дочь «сбежавшей» королевской пары – Меган Маркл и (бывшего) принца Гарри. Ребенку дали имя Лилибет Диана. Лилибет – это уменьшительно ласкательное имя от имени королевы Елизаветы, и в сочетание с именем Диана оно отражает всю семейную драму. Поэтому кажется неизбежным, что эту семейную историю можно увидеть в карте рождения  «Лили» (как ее будут называть). Все ее существование будет пронизано неким разрывом, хотя бы потому, что ребенок британского короля родился в Санта-Барбаре!

Согласно интернет-источникам, время ее рождения – 11:40 по Гринвичу (карта её рождения приведена ниже — прим.),  и из карты её рождения на это время следует, что Асцендент находится в последнем градусе знака Льва. Это довольно интригующе, поскольку самая важная индивидуальная точка в её карте находится рядом с супер-королевским Регулусом в первом градусе Девы, но не на нём самом. Таким образом, возможно, что она родилась немного позже, чем об этом говорят интернет-источники, или, возможно, такое положение точно отражает реальность того, что Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор на самом деле больше не является частью королевской семьи? Планетарная Часть Солнца — Солнечная Королевская  сущность — кажется, подтверждает именно это, поскольку в указанное время рождения она находится в оппозиции по антису к  Асценденту. Часть Солнца  находится в точке заката Солнца!

Будет разумнее оставить именно то время рождения, которое указано в источниках. Если же мы будем его корректировать, то это скорее будет отражением наших собственных предубеждений. Владыкой I дома является королевское Солнце – «человек в его жизненной ситуации». Это Солнце, которое обращает на себя внимание, будучи расположенным в X доме карты на расширяющем всё Северном Узле. Так что нам не сложно представить, что это может означать. И сразу же привлекает внимание тот факт, что это возвеличивающееся Солнце – символ Королевской власти, пребывающее в X доме, находится в оппозиции к Части Сатурна (Часть Сатурна находится в 15º Козерога — прим.),  что снова отражает утраченную связь с Королевской семьёй. На MC находится Алголь, который приносит  не только несчастья и невзгоды, но также может дать славу и высокое положение, так как Алголь помимо всего остального является звездой неотразимого очарования. Легко представить, что это может означать для потомка королевской семьи, выросшего «в изгнании» в Калифорнии.

СОЗВЕЗДИЕ МАЛОГО ПСА

Первое, что бросается в глаза, — это то, что часть Солнца, двигаясь назад по Зодиаку, что связано с её расчётом, только что зашла в знак Девы и, таким образом, активировала Меркурий, который в карте рождения является Владыкой Смерти. Также, одним из самых интересных управителей домов в этой карте является, конечно, Владыка IV дома. И да – это Марс, естественный управитель ссор и распадов, и этот Марс находится в Раке в знаке своего падения, что говорит нам о том, что он покажет свои самые неприглядные стороны. Марс/Владыка IV находится на звезде Процион, на главной звезде в созвездии Малого Пса. Это та маленькая собачка, которая делает всегда всё по своему, бросая вызов власть имущим. Можно и так сказать! И более увлекательным является то, что Часть Марса, вся сущность этой боевой энергии, находится в антисном соединении с МС (Часть Марса находится во 2º Льва — прим.), и поэтому мы снова можем увидеть указание на разрыв, который относится к оси семьи.

Этот слабый Марс/Владыка 4 находится в довольно сильной взаимной рецепции с Юпитером, планетой аристократии, который очень силён в месте своего управления. Несмотря на болезненный разрыв, есть компенсация. Лилибет не будет бедной девочкой. Юпитер является Владыкой V дома – деньги  семьи (2-й дом от IV дома — прим.), а Часть Юпитера находится на Куспиде V дома (Часть Юпитера находится в 30º Стрельца — прим.).  Поражает то, как этот сильный Юпитер, находясь на другой стороне в VII доме, указывает на потерянную высокопоставленную семью на другой стороне мира. И не менее удивительно то, насколько велика роль в карте Планетарных Частей (только соединение и оппозиция в пределах до 2º), ведь этот благой Юпитер находится в оппозиции по антису с Частью Меркурия (Часть Меркурия находится в 27º Овна), а это именно то место в карте, где приходится делать болезненный выбор.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 16.06.2021)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА

ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.

Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: