астрологические статьи хорарная астрология хорарный практикум

ЗНАТЬ ИЛИ НЕТ? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС…

ЗНАТЬ ИЛИ НЕТ? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

«Быть или не быть – таков вопрос;

Что благородней духом – покоряться

Пращам и стрелам яростной судьбы

Иль, ополчась на море смут, сразить их…»

Уильям Шекспир. Гамлет.

Шекспир задаёт устами Гамлета один из самых важных вопросов нашей жизни. Перефразируя величайшего английского классика, астролог может задаться схожим вопросом: «Знать или не знать?». Знать своё будущее или положиться на естественный ход вещей? Не заглядывать вперёд, или, подобно первооткрывателю, делать шаг за шагом в неведомое?

Есть своя прелесть в неведении, также как и в знании. Какую цену мы готовы заплатить за знание будущего? Ответ на этот вопрос вовсе не тривиален, ведь речь идёт о самом глубинном, связанном напрямую с нашей душой – верой и надеждой… под час слепой и порой даже невежественной, но верой. Верой, которая связана с неведением относительно дня завтрашнего, а потому и с надеждой на то, что всё задуманное осуществится и всё дурное обойдёт нас стороной. Ведь вера и надежда – путеводные звёзды нашей жизни. Но надеждам не всегда суждено сбываться, а вере – осуществляться. И потому мы ищем знание, которое способно предвосхитить ход событий. Такова реальность нашей жизни.

Всегда ли стоит узнавать будущее? Порой гораздо лучше не знать, чем быть осведомлённым о том, что день грядущий нам несёт. Ведь не всегда знание будущего приносит радость и удовлетворение. Потому, необходимо быть осторожным в попытке что-либо узнать. Годы практики научили нас одной простой вещи: семь раз подумай, действительно ли ты хочешь узнать ответ на свой вопрос. Потому что ответ действительно может быть дан. Именно по этой причине мы сами редко прибегаем к рассмотрению собственных вопросов, разве что шутки ради или в самом крайнем случае, когда необходимо принять важное решение, способное в корне изменить дальнейший ход нашей жизни. Впрочем, мы все – лишь люди, и порой любопытство берёт верх над жизненным опытом. Именно последнее произошло с нами буквально на днях, когда мы с интересом наблюдали за игрой нашей молодёжной сборной по хоккею на Чемпионате Мира среди юниоров. Разумеется, речь о России. Ведь несмотря на то, что мы живём в Латвии, наше сердце всегда принадлежало и продолжает принадлежать нашей исторической и культурной родине, с которой мы связаны незримыми нитями с самого рождения, и любовь к которой никогда нас не покидала.

6 мая 2021 года наша юниорская сборная одолела финнов со счётом 6:5, в очень напряжённой игре. Ей предстоял классический финал с канадцами. Что может быть более интересным в хоккее на уровне сборных для тех, кто болеет за Россию или Канаду? Вечное противостояние двух хоккейных супердержав, начавшееся ещё в 1954 году, когда сборная СССР впервые сыграла на Чемпионате Мира по хоккею, и в финале обыграла именно канадцев со счётом 7:2. Как тут не вспомнить «суперсерии» СССР-Канада? Или Кубок Канады 1987 года? Или финал ЧМ 2008 года? Или финал ЧМ 2011 года среди молодёжных команд? Одни из самых зрелищных игр в истории хоккея. Любой болельщик этой игры отдал бы многое, чтоб перенестись в прошлое, и побывать на этих исторических для хоккея матчах. Стать их частью. И конечно, мало кто не захотел бы узнать результат финального или ключевого матча, заранее. Мы не исключение. Потому мы решили прибегнуть к помощи Хорарной Астрологии, чтоб узнать результат предстоящего матча, в очередной раз убедившись в том, что порой лучше не знать, а просто переживать события с чистого листа…

ВЫИГРАЕМ ЛИ МЫ?

Вопрос был задан нами поздно вечером — 6 мая 2021 года в 22:23. Прямо накануне игры, которая должна была состояться в ночь с 6 на 7 мая, в 4:00 (+3).

06.05.2021 22:23 (GMT +3), РИГА, ЛАТВИЯ

Подобные вопросы о состязаниях разделяют карту на два противоборствующих лагеря — 1 и 7 дома. Мы и они. Мы — это Россия, которая представлена 1 домом карты, так как мы и команда за которую мы болеем, становятся одним единым целым. Они (Канада) — наши соперники, или 7 дом карты, который стоит в оппозиции к 1 дому. Спросите любого болельщика той или иной команды, ассоциирует ли он себя с ней? Безусловно, да. «Мы победили их во вчерашней встрече», «мы проиграли им», «мы взяли реванш»… Любой настоящий болельщик скажет вам, что команда за которую он болеет — это и он сам. Её проигрыш — его проигрыш. Её победа — его победа. И в Хорарной Астрологии всё точно также, ведь она лишь отражает нашу действительность.

В подобных вопросах не имеет значения 10 дом, который связан с победой. Это не соревнования среди десятка команд в турнире, как и не та или иная лига. Это битва здесь и сейчас. Конкретный матч. Мы и они. Мы против них. Кто сильнее?

Ключевую роль в данных прогнозах приобретает именно сила планет, которые управляют 1 и 7 домами. Чей сигнификатор сильнее, тому и достаётся победа. Всё настолько просто, если вы конечно знакомы с акцидентальными достоинствами и не является теми, кто любит поговаривать «а я думаю, что это работает так…». Отбросьте иллюзии — всё давно придумано за вас, так что не надо изобретать велосипед в очередной раз, потому что он получится лишь жалким подобием оригинала, и на нём вряд ли удастся куда-то уехать. Главная задача астролога — научиться понимать контекст вопроса, и символизм карты. Всё остальное — лишь теоретические основы.

1 дом карты, который представляет команду за которую мы болеем, или Россию, представлен Марсом. Управителем 7 дома — наши соперники — является Венера. Всё что нам надо сделать, лишь определить у кого больше акцидентальной силы. Эссенциальные достоинства здесь не имеют никакого значения, потому что понятие плохой-хороший, в данном случае, очень условно — они могут быть плохими для нас, но для своих болельщиков они являются героями, или best of the best. Кроме того, плохиши часто побеждают также. Можно играть очень грубо и с большим количеством нарушений — проявлять эссенциальные недостатки — и выиграть встречу. Потому, эссенция здесь является лишней.

Марс находится в 8 доме — одном из самых слабых домов в карте. Венера же пребывает на куспиде 7 дома — углового дома, одного из самых сильных домов карты. Хотя Венера находится под лучами Солнца, но здесь это не имеет значения, так как Солнце находится в «доме», или знаке, Венеры, а потому сожжение и лучи не оказывают на последнюю никакого влияния. Кто же сильнее? Венера. Кто победит? Они. Канада. Суждение окончено.

Да, мы могли бы сказать, что главный приз, представленный Меркурием, управителем 10 дома победы, находится в 7 доме. Это кубок. Это могло бы символически сказать, что победа у них (Канады) в кармане. Но… здесь это не играет никакой роли, так как сила в подобных вопросах решает абсолютно всё. Они сильнее, и потому они побеждают. Мы слабее, и потому мы проиграем. Отметьте также, что «сила» является понятием относительным — потому что подразумевает под собой силу здесь и сейчас, в данной игре, а не в целом. Канада в целом может быть не сильнее России в хоккее, но здесь и сейчас, в этой игре, они сильнее. Иначе мы не могли бы предсказать победу команд, которые на порядок слабее своих соперников, и тем не менее, побеждают.

Что же. Узнав ответ на свой вопрос, мы поняли, что победа нам не светит, и можно идти спать, чтоб утром спокойно прочитать спортивные новости, в которых будет сказано то, о чём мы уже узнали. И конечно же, прочитав новости утром 7 мая, мы в очередной раз убедились в точности хорарных предсказаний. Как тут не задуматься, всегда ли стоит узнавать будущее?

Всё это учит нас тому, что порой лучше не знать, а просто быть. Быть мгновением жизни, делающим шаг в неизвестное. Ведь жизнь тоже – вечная игра. И порой лучше не знать, что она для нас приготовила… в следующем тайме.

АВТОРЫ СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА

Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: