астрологические статьи хорарная астрология хорарный практикум

ПРЕДСКАЗАНИЕ СМЕРТИ

ПОМНИ О СМЕРТИ

Помни о смерти. Рано или поздно её рука касается каждого. Посреди ли праздника жизни, среди страданий и боли, в пучине обыденности или в момент величайшей радости. Не имеет значения. Жизнь — лишь короткий эпизод космической драмы, водоворот которой приводит каждого к черте небытия. Что есть красота в сравнении с этим? Увядающий цветок розы, аромат которой исчезает в эфемерном пространстве, а листья… увядают и опадают, подобно падающим в ночи звёздам, о которых остаётся лишь воспоминание.

Жизнь и смерть. Рука об руку, подобно бессмертным сёстрам-близнецам, они сменяют друг друга в круговерти дней нашей жизни. Одна держит нас в своих нежных и согревающих теплом руках, взращивая и обучая, и спустя лишь миг, мы ощущаем на себе пристальный, холодный и непреклонный взгляд другой, которая берёт нас за руку и уводит за неведомую черту. Между началом и концом.

В Астрологии смерть является неотъемлемой частью жизни. И потому её предсказание является делом вполне естественным для астролога. Таким же естественным, как предсказание погоды или ответ на вопрос «любит ли он меня?» . Что же на самом деле может астролог, если он не способен предсказать смерть? Предсказание смерти является пробным камнем для любого, кто считает или называет себя астрологом. Здесь вы не можете сказать «возможно» — вам надо быть точными, или не быть вовсе.

Одна из наших клиенток обратилась за помощью в разрешении тяжёлого вопроса, который мучил её днём и ночью. Её возлюбленный полтора месяца находился в больнице, и врачи не могли поставить точный диагноз, проводя многочисленные тесты и анализы. Единственное предположение, которое они выдвигали — воспаление лёгких. Ему становилось хуже день ото дня. Драма была заключена в том, что впервые за последние годы своей жизни она встретила человека, с которым хотела связать свою судьбу, и который полюбил её не менее, чем она его. Они собирались сыграть свадьбу, но внезапная болезнь оборвала планы. Видя ухудшающееся состояние своего любимого, она решила задать один из самых страшных вопросов в своей жизни — «Умрёт ли он? И если да, то когда?». Вопрос, на который нельзя ответить приблизительно или неопределённо. Ответ, который может разбить сердце. И порой именно на грани баланса между правдой и болью, приходится давать ответы астрологу.

Продолжение статьи доступно только для подписчиков платного контента сайта SEPTENER.

Цена подписки — 5 EUR в год (на это время вы получите неограниченный доступ ко всем публикациям на сайте).

АВТОРЫ СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА

Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

3 комментария

  1. Подскажите, пожалуйста, начинающему астрологу: по Меркурию, как сигнификатору смерти партнера кверента, вопросов нет (производный 8 от 7го).
    А вот по Юпитеру вопрос. Технически, будучи управителем 8 дома, он сигнифицирует смерть кверента.
    Можно, пожалуйста, прокомментировать почему Юпитер в карте рассматривается как смерть по отношению к партнеру кверента? Вероятно Юпитер в карте показывает смерть в целом, как явление, безотносительно кого либо.

    Нравится

    1. Совершенно верно. Именно так — смерть, как безотносительное кому-либо явление, 8 радикальный дом карты. Но в вопросах о смерти других людей, рассматривают как производный дом, так и радикальный — смерть, как часть жизни другого человека, и смерть, как общее явление жизни. Потому что смерть, одновременно, может быть частью жизни другого человека (производный дом), и в то же время, она является частью жизни в целом, которая может затронуть любого человека (радикальный дом). То, что радикальный дом, в данном случае, это также дом кверента — значения не имеет, так как вопрос не о кверенте, а о партнёре (если бы 8 домом управляла та же планета, что и 1 домом, то это также не имело бы значения — вопрос имеет преимущество, и мы бы отдали управителя 1-го дома 8-му дому, или смерти). Потому, радикальный 8 дом становится домом смерти, в самом общем смысле, и аспект с ним также может говорить об уходе. С уважением.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: