статьи Джона Фроули

ЗАМЕТКА О ПРЕДСКАЗАНИЯХ


ЗАМЕТКА О ПРЕДСКАЗАНИЯХ:

ВСЁ НЕ ТАК ПРОСТО

Существуют различные причины неудачных предсказаний на основе натальных карт. Одна, конечно же, заключена в использовании причудливых техник (нет, выборы в США не зависели от движения Седны, несмотря на некоторые утверждения) или ошибки в использовании эффективных методов. Ещё одна заключена в неспособности астролога видеть дальше желаемого. Другая причина заключена в отказе ясно понимать, что необходимо рассмотреть в карте, чтоб сделать предсказание. Здесь я имею ввиду предсказания на основе натальных карт. Я не имею ввиду предсказания, сделанные кем-то конкретным. Я сам не рассматривал натальные карты Буша и Керри, потому не знаю, что именно в них содержится (имеются ввиду выборы в США 2004 года — прим.), и чего в них нет.

Хотя выборы были гонкой между Б & К, в которой Буш победил, а Керри проиграл, но, поскольку здесь затронуто происходящее в их жизни, то, следовательно, и происходящее в картах их рождений:

  • Керри не проиграл, он не смог выиграть.
  • Буш не победил, он избежал поражения.

Если только Керри не решит снова принять участие в выборах и выиграть, то это будет самым успешным днём в его жизни. Участвовать в гонке за президентство в США — уже некоторое достижение. Несколько месяцев назад практически никто даже не знал о нём; теперь же он на экранах телевизора по всему миру. Мы можем ожидать увидеть некоторые весомые позитивные свидетельства происходящего, в его карте рождения.

Для Буша всё осталось таким, каким было до этого. Он уже был президентом: мы не должны ожидать увидеть свидетельства триумфа в его карте рождения. Если только нет сильных показателей поражения (или смены места жительства), он останется на своём посту.

Не стоит даже рассматривать карту Керри, если карта Буша не показывает поражения. Какими бы чудесными ни были свидетельства в карте Керри, если Буш останется у власти, то Керри не станет президентом — точно также, как чудесные свидетельства шесть месяцев спустя после выборов, не сделают его президентом.

Таким же образом, выглядит астрологической банальностью, но, какие бы техники мы не использовали, следующим королём Британии станет не Чарльз или Уильям, но Гарри. Если мы вспомним сколько раз умирала покойная Королева-Мать, мы сможем отбросить многие из данных утверждений, без их дальнейшего рассмотрения. Но даже если мы будет использовать здравые методы прогнозирования, одного лишь суждения на основе натальной карты будет недостаточно, чтоб сделать предсказание. Всё, что мы можем сказать, сравнивая натальные карты Чарльза, Уильяма и Гарри — это то, что именно последний имеет самый явный потенциал для правления. Любое предсказание о том, что Гарри станет следующим королём, должно быть начато с анализа карты правящей Королевы. Ни Гарри, ни кто-либо другой не станет королём, если нет свободной вакансии, поэтому, для начала мы должны астрологически сместить Елизавету с трона. Затем мы должны дисквалифицировать Чарльза и Уильяма. То, что их натальным картам недостаёт определённых королевских качеств, является недостаточным для суждения. Они являются первым и вторым в очереди наследования, так что, независимо от того, какие качества показывают их натальные карты, у них есть все шансы, если только что-то не помешает этому. И мы должны найти это что-то, что может быть сделано только благодаря рассмотрению натального потенциала, который активизируется прогрессиями, возвращениями и другими техниками развёртывания карты. Затем мы должны развернуть натальную карту Гарри, чтоб увидеть, что он по-прежнему жив и не является недееспособным, в то время, когда он мог бы вступить на престол. Только когда мы сделаем всё это, у нас будет нечто, что можно назвать предсказанием. Да, Королевский Астролог должен был заработать себе на хлеб!


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Джона Фроули. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Джона Фроули, в разделе «Articles» — «A Note on Prediction».


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: