астрологические статьи блог оскара хофмана

2 x ТРАМП?


2 x ТРАМП?

НОВОСТИ ЦЕНТРА: 10 и 11 АПРЕЛЯ 2021 ГОДА СОСТОИТСЯ 2-Х ДНЕВНЫЙ ВЕБИНАР ОСКАРА ХОФМАНА НА ТЕМУ: «ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ И БИЗНЕС АСТРОЛОГИЯ». Подробности ЗДЕСЬ.

NEWS OF THE CENTRE: ON APRIL 10 and 11, 2021, THERE WILL BE ORGANIZED OSCAR HOFMANS 2-DAYS WEBINAR: «VOCATIONAL & BUSINESS ASTROLOGY». Details HERE.

Дональд Трамп, в своей первой речи после того, как он проиграл выборы, дал понять, что снова будет баллотироваться на пост президента в 2024 году, что было предсказуемо. Безусловно, такое заявление – это очень действенный способ держать Республиканскую партию в напряжении, поскольку в рядах ВСП — Великой Старой Партии — существует значительное сопротивление Трампу. Если Трамп не сохранит эту возможность «открытой», то он, безусловно, потеряет влияние.

Представим, что мы были бы астрологами семьи Трампа, что бы мы ему сказали? Предположим, что он не заболеет и не умрет за это время, и будет продолжать упорствовать в своих амбициях, будет ли у него реальный шанс, если мы посмотрим на это с точки зрения астрологии?

Лучшим инструментом для предсказаний на более длительные периоды жизни, являются – Фирдары, или периоды жизни продолжительностью в несколько лет, которыми управляют планеты в иерархическом порядке. Чтобы получить представление о возможностях и атмосфере такого периода в целом, следует оценить натальное положение управителя Фирдар. Когда в 2016 году Дональд Трамп одержал победу на выборах, управителем Фирдар был Северный узел, который дает много успеха. В его радиксе Северный узел находится в соединении с Солнцем, Владыкой I дома, и это очень сильное положение. Периодом времени, когда он проиграл выборы, управителем Фирдар был Южный Узел, который забирает успех и заставляет принести болезненную жертву, а это именно то, что произошло. Этот слабый период Южного Узла закончится в июне этого года. Затем начнется период Солнца, и это мощное Солнце, которое является Владыкой I дома, нахоится в соединении с Северным Узлом в натальной карте Трампа, что делает его очень сильным.

Основываясь лишь из Фирдарах, вполне возможно предположить, что Трамп вернется в 2024 году, но подтверждается ли это другими методами? Фирдары в своей простоте, конечно, очень впечатляющий метод предсказаний, но чтобы действительно предсказать, вы не можете основываться только на них. Итак, на что нам указывают прогрессии в ноябре 2024 года? Обратитесь к карте выше, чтобы рассмотреть прогрессии и дирекции. Первое, что бросается в глаза, это дирекция МС (поскольку углы не совершают вторичного движения, вы не можете вычислить прогрессии для углов карты), которое находится на звезде Презепе. По мнению китайцев, это «Выдох Нагроможденных Трупов», что не очень приятно, ведь это Пустые Ясли, словно вторая Алголь, ведущая к хаосу и раздробленности.


СПИКА И РЕГУЛ

Всё это выглядит не очень хорошо, однако, другие факторы в карте выглядят довольно многообещающими. МС в дирекции по антису соединяется с радиксным МС Трампа, что неплохо. Вторичная прогрессия Венеры, которая является Владыкой X дома – дома работы – движется по королевской звезде Спике, дарующей неожиданный успех, при этом соединяясь с прогрессивным благотворным Юпитером. Это положение выглядит очень сильным. Прогрессивная часть Солнца (движущаяся назад по ходу Зодиака) входит в знак Льва, активируя тем самым сильное натальное Солнце Трампа, которое в его карте является Владыкой I дома и находится на Северном узле. Часть Солнца также движется через Регул, самой царственной звезде, «ведущей к трону». Опять же, совсем неплохо. Часть Фортуны только что вошла в Козерог, активируя управителя знака – Сатурн, который имеет слабое положение, находясь в знаке Рака, в изгнании, в радиксе Тампа, но при этом находящийся в соединении с Владыкой X дома на королевской звезде Поллукс. Луна находится на Сожженном Пути, что не очень хорошо, но при этом она прибывает в стоянке Аль-Гафр — Одеянии — Лунная стоянка, связанная с успехом в бизнесе.

Хммм…? Не все признаки положительны, но такое случается очень редко. Положения на Спике и Регул очень сильны, и они повторяют положения в 2016 году, когда они также были активированы. С осторожностью, и при условии, что он доживет до 2024 года в добром здравии, мы можем сказать, что его оппонентам придется поработать над своим политическим оружием. В июне этого года у Трампа начнется его мощный Солнечный Фирдар, так что мы снова о нём услышим.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 03.03.2021)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: