астрологические статьи блог оскара хофмана

ТРАМП НА АЛЬ-САРФА


ТРАМП НА АЛЬ-САРФА

НОВОСТИ ЦЕНТРА: 10 и 11 АПРЕЛЯ 2021 ГОДА СОСТОИТСЯ 2-Х ДНЕВНЫЙ ВЕБИНАР ОСКАРА ХОФМАНА НА ТЕМУ: «ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ И БИЗНЕС АСТРОЛОГИЯ». Подробности ЗДЕСЬ.

NEWS OF THE CENTRE: ON APRIL 10 and 11, 2021, THERE WILL BE ORGANIZED OSCAR HOFMANS 2-DAYS WEBINAR: «VOCATIONAL & BUSINESS ASTROLOGY». Details HERE.

На этой неделе (данная публикация за 13 января 2021 года — прим.) из США пришли шокирующие снимки. Подстрекаемая разъяренная толпа сторонников Трампа штурмовала Капитолий, сердце американской демократии. Просто чудо, что погибло всего несколько человек, благодаря тому, что полиция контролировала себя, чтобы это не превратилось в кровавую бойню. Эта опасность явно присутствовала, с большим количеством неонацистов в толпе и едва скрываемым призывом Дональда Трампа линчевать своего вице-президента Майка Пенса. Пенс, возможно, будет доставлен в безопасное место, и это станет концом его собачьей преданности Трампу.

Поэтому интересно взглянуть на прогрессии (почти) экс-президента Трампа на данный момент:

Сразу же бросается в глаза первичная дирекция его МС по положению прогрессивного Сатурна в знаке его изгнания, таким образом, показывая свое самое отвратительное лицо и указывая на то, что Трамп проиграл выборы. Часть Фортуны сейчас находится на Южной Чаше (в созвездии Весов — прим.), беспощадная Клешня Скорпиона жёстко восстанавливает равновесие. Часть Солнца, особенно важная для правителей, находится на прогрессирующем Марсе в знаке своего изгнания, поэтому воинствующая планета также покажет свою самую жестокую сторону. Это соединение (Частей Солнца и Марса — прим.) падает на Виндемиатрикс, звезду Ученика Чародея, призывающего силы, которые он не в состоянии контролировать. Обратите внимание, что Части являются быстрыми факторами: один градус – это месяц, так что это довольно точно.


АЛЬ-САРФА

МС движется примерно градус в год, поэтому ещё некоторое время оно будет находится на этом зловредном Сатурне, а Часть Солнца в ближайшие пол года будет двигаться через Нептун, приносящий хаос. Прогрессивная Луна же будет находиться в оппозиции по антису к данному положению Части Солнца на Нептуне. Так же Луна может нам рассказать нечто гораздо большее, благодаря движению по своим стоянкам. Это наши Западные Лунные стоянки, которые были позабыты, но теперь это знание возвращается. Луна скоро покинет стоянку Аль-Зубра, чтобы скоро зайти в стоянку Аль-Сафра. Обе эти стоянки находятся в созвездии Льва, и связаны с борьбой за власть. Стоянке Аль-Зубра в Гриве Льва соответствует изображение тяжеловооруженного воина с большим копьем на спине льва, здесь никаких дополнительных объяснений не потребуется. В соседней стоянке Аль-Сафра, сила исчезает, воин уже не скачет на льве, а пеший сражается с большим драконом! Для Аль-Зубры ключевыми словами являются – престиж и харизма; для Аль-Сарфы – разделение и борьба. Это показывает нам, что мы ещё много о нём услышим, что также может быть связано со многими юридическими процедурами, которые начнутся, когда Трамп снова станет обычным гражданином без присущей ему неприкосновенности. Трамп скатывается со Спины Льва к его Хвосту, который он все еще может очень провокационно дернуть.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 13.01.2021)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: