астрологические статьи блог оскара хофмана

(ЭКС?-) ПРЕЗИДЕНТ БАЙДЕН


(ЭКС?-) ПРЕЗИДЕНТ БАЙДЕН

Первое, что хотелось бы отметить, это то, что теперь, когда Великое соединение Сатурна и Юпитера произойдет в ближайшее время (22 декабря 2020 года) (данная публикация за 12 декабря 2020 года — прим.), мы можем ожидать некий кульминационный момента в кризисе. Во многих европейских странах введены более строгие меры для контроля второй волны Коронавируса. В 2021 году все напряженные соединения этого года останутся позади, и в Нидерландах ситуация окончательно нормализуется к середине марта.


ПАДЕНИЕ БАЙДЕНА?

На этой неделе мы продолжим обсуждать прогноз, который можно сделать относительно президентства Джо Байдена. На прошлой неделе были проанализированы Лунные возвращения, которые могут быть сделаны на основе ожидаемого времени инаугурации, и они указывают на то, что ноябрь 2021 года станет очень напряженным периодом. Теперь вопрос заключается в том, показывают ли третичные дирекции, которые так же рассчитываются на основе карты инаугурации, те же проблемы на ноябрь 2021 года. Предполагается, что церемония инаугурации состоится, как и планировалось, 20 января в 12: 00 (по местному времени для города Вашингтон — прим.).

Третичные дирекции легко построить, используя ключ 1 день = 1 месяц (беря 28 дней, которые соответствуют астрономической / астрологической реальности). Чтобы получить дирекционное положение (планет и углов — прим.) на октябрь / ноябрь 2021 года, январскую карту инаугурации необходимо перенести на 9 или 10 дней вперёд (что равно количествам месяцев до этого периода), поэтому строим карту на 29/30 января (за основу берём радиксную карту инаугурации — прим.). Такие быстрые факторы как Луна, Часть Фортуны (Часть Луны) и Часть Солнца должны быть четко отделены от медленных факторов — Солнца, MC и ASC. При анализе трех быстрых факторов, следует учитывать их движение за месяц (что равняется 1 дню) и около 13 градусов для Луны.

Для рассмотрения положения третичных дирекций на октябрь / ноябрь 2021 года, обратитесь к карте выше. Первое, что бросается в глаза, это конечно то, что ASC находится на сверх-зловредной звезде Алголь, входя в зону кризиса, которая заканчивается на Альдебаране в 11-м градусе Близнецов. Однако это не столь драматично, как может казаться, потому что инаугурации в большинстве случаев в Вашингтоне происходят в одно и то же время и в одну и ту же дату, поэтому каждое президентство имеет похожие дирекции в ноябре в год инаугурации. То, что не происходит автоматически, так это соединение МС с Сатурном (Владыка X — прим.), которое к тому же находится в оппозиции по антису (зеркальное положение) с Асцендентом, который движется над Алголь. В карте инаугурации Сатурн является самым важным фактором, управляя X домом карты.


ЛИКВИДАТОР

Другой очень важный показатель в карте – Владыка I дома Венера, движется через всё сокрушающий Плутон, а также через звезду фатальности Теребеллум (звезда на хвосте Хирона в созвездии Стрельца — прим.). И Плутон и Теребеллум находятся на МС в карте инаугурации. Солнце, естественный сигнификатор лидерства, соединяется с Юпитером. В карте инаугурации Юпитер является владыкой смерти (управляя VIII домом смерти — прим.) и окончаний. Быстрая фактор – часть Фортуны, движется над Антаресом, марсианско-красным сердцем Скорпиона, указывая на завершение цикла. Часть Солнца, столь же быстрая, находится на суровой звезде Южной Чаша, своеобразный «ликвидатор» и будет находиться в оппозиции по отношению к Аsc в карте инаугурации. Луна будет примыкать квадратурой к оси АSC/DSC.

Таким образом, третичные дирекции подтверждают, что Джо Байдену придется иметь дело с очень большой проблемой (заболеет он или умрет?) в ноябре. Другим конструктивным способом предсказания являются профекции месяца, которые отсчитываются от первого дома карты инаугурации (таким образом, первый дом приходится на 20 января-20 февраля, второй дом – на 20 февраля-20 марта и т. д.). В ноябре профекция месяца будет соответствовать X дому, на куспиде которого находится Плутон. Вывод о том, что ноябрь 2021 года станет очень плохим периодом для Байдена, кажется неизбежным.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 16.12.2020)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана, в преддверии его вебинара в октябре 2020 года. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: