астрологические статьи блог оскара хофмана

ДЖО БАЙДЕН. ЛУННЫЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ.


ДЖО БАЙДЕН. ЛУННЫЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ.

Последние несколько недель (данная публикация за 9 декабря 2020 года — прим.) мы изучали карту инаугурации Джона Ф. Кеннеди, а также методы прогнозирования, которые показывают развитие событий во время его президентства месяц за месяцем. Для сравнительно короткой продолжительности президентства, в 48 месяцев, Лунные возвращения и третичные дирекции (1 день = 1 месяц, 1 месяц = 28 дней) являются подходящими инструментами. Мало того, что карта инаугурации Кеннеди ясно указывала на драматический финал, по Лунным возвращениям и третичным дирекциям можно было предсказать, в каком месяце случится роковое событие.

Некоторое время назад в этом блоге уже обсуждалась карта предстоящей инаугурации Джо Байдена, и она указала на некоторую напряженность. Предполагая, что инаугурация Байдена в качестве нового президента США состоится, как и планировалось, 20 января в 12:00 (время местное для города Вашингтон — прим.), можно проверить по Лунным возвращениям и третичным дирекциям, полученным на основе этой карты, когда эта напряженность достигнет кульминации. Таким образом, нам придется пройти через все лунные возвращения, и первое ЛВ (лунное возвращение — прим.), указывающее на большие неприятности, — это то, которое произойдёт 5 мая (2021 года).


БЛАГОТВОРНАЯ СПИКА

Ось IC/MC в карте этого ЛВ (здесь карта не показана), построенной для карты инаугурации, перевернута по отношению к “радиксу” (радикс = корень, в этом контексте диаграмма инаугурации является радиксом). Плутон находится точно на IC. Венера, которая является Владыкой I дома, находится на главной звезде несчастливых Плеяд и покинула свой собственный знак, потеряв много силы. Солнце, естественный сигнификатор лидеров, находится прямо на куспиде VIII дома смерти. Это выглядит не очень хорошо, но при этом Асцендент находится на Спике, которая является самой благоприятной и защищающей звездой на небесах, что компенсирует указанные проблемы. Это майское Лунное Возвращение здесь не приведено, потому как есть другое ЛВ, привлекающее к себе ещё больше внимания, это то, что произойдёт 20 октября и охватит большую часть ноября:

В этом ЛВ Плутон тоже находится на углу карты, но теперь он находится прямо на Асценденте (Плутон находится на куспиде X дома в карте инаугурации Джо Байдена (публикация за 18 ноября 2020 года) — прим.)! Таким образом, ASC этого ЛВ соединяется с МС “радикса” (под радиксом имеется ввиду карта инаугурации — прим.), что показывает то, что самая проблемная точка радикса повторяется в самой важной точке в карте ЛВ, на Асценденте! На МС находится беспощадная Королевская Южная Чаша, некий космический бульдозер, исправляющий любой дисбаланс без какого-либо уважение к кому бы то ни было, без взятия пленных. Ось МC/IC совпадает с осью АSC/DSC радикса. Уран, звезда ограничений и окончательной проверки реальности, находятся на IC и также в соединении с ASC радикса (с ASC карты инаугурации — прим.).

Итак, прогноз состоит в том, что в мае Джо Байден столкнется с какой-то большой проблемой, которую он сможет решить. Но в ноябре эта (или другая?) неприятность всплывет на поверхность, и тогда ему уже это не сойдет с рук. На следующей неделе мы посмотрим, что об этом говорят третичные дирекции.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 09.12.2020)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана, в преддверии его вебинара в октябре 2020 года. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: