астрологические статьи блог оскара хофмана

ДФК — ФАЭТОН


ДЖОН ФИЦДЖЕРАЛЬД КЕННЕДИ – ФАЭТОН

На прошлой неделе (публикация за 25 ноября 2020 года — прим.) мы обсуждали карту инаугурации Джона Кеннеди и то, как в ней показано, что все может закончится очень драматично. В публикации было так же показано и то, что можно просто построить карты лунных возвращений на основе карты самой инаугурации, чтобы проверить ежемесячные события во время президентства. Убийство Кеннеди было ясно показано соответствующим лунным возвращением. Выбор временной шкалы по месяцам очень подходит для анализа президентства, которое длится четыре года (48 месяцев), поэтому мы могли бы также использовать и другой метод прогнозирования, основываясь на этой шкале — это третичные дирекции. Сегодня мы применим их к карте инаугурации Кеннеди, а на следующей неделе мы исследуем, как это выглядит для инаугурации Джо Байдена на январь 2021 года.


1 ДЕНЬ = 1 МЕСЯЦ

Третичные дирекции работают на основе ключа 1 день = 1 месяц, как и вторичные прогрессии, которые основываются на следующем показателе – 1 день = 1 год. В этом расчете вы берёте астрономический / астрологический месяц как 28 дней, а не обычный календарный месяц. Таким образом, вы получаете дату расчета для карты, показывающей положения, работающие в определенном месяце, точно так же, как и вторичные прогрессии, только в более коротком временном масштабе. Важно ясно видеть, что это единственное, что показывают прогрессии или дирекции! Картина карты — это не сама карта, нет такой вещи, как дирекционная или прогрессивная карта, есть только положения, основанные на дирекциях или прогрессиях.

Выше карта третичных дирекций на месяц, когда ДФК (Джон Фицджеральд Кеннеди — прим.) был убит. Необходимо понимать тот момент, что если вы перенесете дату расчета на один день позже, то получите положения, которые сработают также месяцем позже, так как один день равен одному месяцу. Разница в скорости различных дирекционных факторов также будет заметна: Луна и Части Светил (Часть Фортуны и Часть Солнца) быстры и за день (что равно 1 месяцу) они движутся примерно на тринадцать градусов; для медленных факторов, таких как Солнце, MC и Asc — это движение составит около одного градуса.

В третичных дирекциях сразу бросается в глаза то, что Марс, вернулся к своему “радиксу” (см. карту инаугурации в публикации за 25 ноября 2020 года). Этот зловредный Марс находится в знаке своего падении, поэтому он покажет свою самую отвратительную сторону. МС движется над звездой Ахернар, связанной с падением солнечной колесницы, управляемой, конечно, президентом (в мифологии это Фаэтон). Луна находится на очень умной, но жестокой звезде Процион в созвездии Малого Пса (Ли Харви Освальд?), противостоящей дирекционному Сатурну (Владыке X) и Юпитеру (Владыке VIII дома смерти), который находится в соединении со звездой судьбы – Теребеллум (управление домами Сатурном и Юпитером основывается на карте инаугурации Кеннеди, здесь же имеется ввиду их дирекционное положение — прим.).


AЛЬ-НАТРА

Часть Луны (часть Фортуны) по антису находится на МС – работа (имеется ввиду положение дирекционной Части Луны по отношению к МС в карте инаугурации — прим.), и вскоре она войдет в знак Стрельца (Часть Фортуны, или Луны движется по 13 градусов в день), активируя тем самым управителя Стрельца — Юпитер, Владыку VIII дома смерти. Лидер – Солнце — движется над Южным Узлом, символизируя выход. Эти указания чрезмерны, и арабские стоянки Луны, по-видимому, также добавляют здесь соответствующую информацию. Луна движется от стоянки Аль-Зираа (AL Dhira) к стоянке Аль-Натра (Al Natrah). Аль-Зирой правит умирающий брат Кастор (ведь братья Кеннеди также были семьёй), а Аль-Натра – стоянка зловредной звезды Презепе, также известной как “разрыв”!

В следующем блоге будет рассмотрена карта инаугурации Джо Байдена.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 02.12.2020)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана, в преддверии его вебинара в октябре 2020 года. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: