астрологические статьи блог оскара хофмана

ПРОКЛЯТИЕ ТЕКУМСЕ


ПРОКЛЯТИЕ ТЕКУМСЕ

Дональд Трамп все еще оказывает ожесточенное сопротивление, но маловероятно, что ему удастся остаться в Белом Доме (публикация за 18 ноября 2020 года — прим.). Обвинения в мошенничестве и юридические процедуры, которые были инициированы командой Трампа, похоже, служат еще одной цели, а именно – мобилизовать сторонников. Когда Трамп станет экс-президентом, мы всё еще будем слышать его и его верных сторонников, которые считают себя обманутыми, и это даст ему твёрдую основу для влияния внутри и за пределами его партии.

Однако, возможно теперь, когда Великие Соединения («ВС») окончательно перейдут в знаки воздуха, политическая почва для популизма Трампа будет постепенно исчерпана. Ведь она питается сопротивлением тем переменам, которые несут собой наступающие Воздушные времена: глобализация, массовая миграция, исчезновение окаменелой промышленности, конец независимых наций и смещение центра власти на Восток. Последние двадцать лет были напряженными и критическими переходными годами, ВС 2000 года в последний раз находилось в знаке Земной стихии, и в декабре 2020 это действительно закончится.


ПРОКЛЯТИЕ

Вероятно, Трамп должен бы радоваться, ведь таким образом ему удастся избежать Проклятия Текумсе. Это проклятие якобы было произнесено вождем индейцев Текумсе (примерно в 1812 году). В нём говорилось о том, что каждый президент, избранный в тот год, который можно разделить на двадцать, умрет на своем посту. И так было, по крайнеё мере, до Рональда Рейгана (1980). Рейган едва пережил покушение на убийство, как и Джордж Уокер Буш (Джордж Буш мл. — прим.), избранный в 2000 году (в 2005 году, в Грузии, на него было совершено покушение — прим.). Кроме того, ему (Джорджу Бушу мл. — прим.) пришлось иметь дело с 9/11 (теракт, совершённый в США 11 сентябрая 2001 года — прим.). Это говорит о том, что астрология могла бы частично объяснить этот феномен, потому что двадцать лет – это цикл ВС, и новый цикл ВС, которое приносит большие изменения, всегда происходит в год, который можно разделить на двадцать.

Поэтому президент, выбранный в такой год, будет иметь дело с политической напряженностью, вызванной этими изменениями. И это могло бы объяснить смерть от убийства, а не от болезни. Таким образом, остается немного загадочности в том, что Джо Байден был избран в период высокой политической напряженности и в год, на котором лежит проклятие Текумсе, хотя и Рейган (1980) и Буш (2000) смогли пережить это проклятие. Так рискует ли Байден, который достаточно стар? Карта его инаугурации, или рождения его президентства, которое произойдёт в январе, поможет пролить на это еще немного света (см. ниже).


ИНАУГУРАЦИЯ

День, место и время инаугурации всегда одни и те же, только годы разные, поэтому эти карты очень похожи друг на друга. Чтобы увидеть конкретные характеристики президентства, эти факторы не должны быть рассмотрены автоматически с позиции фиксированной даты, времени и места. И нахождение Плутона на МС – это не совсем то, чтобы мы бы хотели увидеть, ведь это выглядит очень настораживающее! Также МС находится в соединении со звездой Теребеллум, звездой судьбы, но только это нельзя брать в расчёт, поскольку эта звезда всегда (во время инаугурации — прим.) находится в соединении с МС.

Венера, которая очень важна как Владыка I дома, по антису (зеркальное отражение оси Рак/Козерог) находится на куспиде VIII дома смерти, а так же она находится в соединении со звездой Вега, расположенной на Падающем Стервятнике (корпус Лиры, в созвездии Лира — прим.), хммм. Сатурн так же очень важен, поскольку является Владыкой X дома. Он находится в X доме в соединении с Юпитером, Владкой VIII дома, дома смерти. Сатурн находится в квадратуре к жестокому Марсу в знаке Тельца, в месте своего изгнания, на буйном бараньем Роге Хамал и в соединении с кастрирующим Ураном в скрытом двенадцатом доме. И это совсем не выглядит милым. Так неужели проклятие Текумсе снова нанесёт удар?

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 18.11.2020)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана, в преддверии его вебинара в октябре 2020 года. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

1 комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: