астрологические статьи блог оскара хофмана

ДОНАЛЬД ТРАМП, НА ВЫХОД!


ДОНАЛЬД ТРАМП, НА ВЫХОД!

Как я уже не раз предсказывал за последние два года, Дональду Трампу придется покинуть Белый дом. Он не был переизбран на этих выборах (публикация за 11 ноября 2020 года — прим.), и это будет особенно тягостно для него, потому как, не так уж часто случается, что действующий президент должен уйти. Это верное предсказание было сделано благодаря нескольким методам. Но лучшим методом, когда нам нужно сделать выбор между двумя кандидатами, является метод рассмотрения Лунных возвращений (построенных на месяц выборов, до и после — прим.). Карта месяца, когда вы не будете переизбраны, будет одной из самых неприятных карт. Так это было и в случае Трампа. В его Лунном возвращении Южный узел (болезненное ограничение) был соединен с Луной (народом) на его Асценденте, что буквально показывало то, что он потеряет благосклонность народа.

Но и рассмотрение с помощью других техник указывало на то, что сейчас не самое подходящее время для Дональда Трампа. Его МС в дирекции движется через прогрессивный Сатурн во Льве в знаке своего ущерба, что снова указывает на болезненные ограничения. Управитель Фирдара Трампа сейчас также менее перспективен, чем четыре года назад: тогда это был экспансивный Северный узел, в соединении с его Солнцем (Владыкой I) в натальной карте, теперь же это ограничивающий Южный узел, находящийся в соединении с Луной в его натальной карте. Эта Луна является частью лунного затмения (Дональд Трамп родился в Лунное затмение — прим.), поэтому в Фирдаре подчеркивается светило, которое погаснет.


СЕРДЦЕ СКОРПИОНА

Весьма показательным является то, что дирекционный МС в карте его противника (Джо Байден — прим.) движется над Антаресом, Звездой Смерти, которая завершает циклы. Здесь мы можем отметить то, насколько важен контекст. Антарес – это Сердце беспощадного Скорпиона, животного, который жалит до смерти удачливого и высокомерного охотника Ориона, считающего себя непобедимым. Благодаря тому, что в данной ситуации у нас есть такой Орион, становится понятным, каким образом проявляет себя миф. Именно Байден становится этим Скорпионом, поскольку Трампу очень убедительно берёт на себя роль Ориона. Все эти предсказания и рассмотрения были сделаны задолго до выборов. Первый прогноз о проигрыше Дональда Трампа был опубликован ещё два года назад, когда его оппонент даже не был известен.


ТРЕТИЧНЫЕ ДИРЕКЦИИ

Есть еще один способ как можно сделать предсказание в рамках месячной шкалы месяца, третичные дирекции работают на основе ключа – 1 день = 1 месяц (поэтому, если вы переместите свой карту вперед на один день, вы окажитесь на месяц позже в реальном времени). Для вторичных же прогрессий, как известно, ключом является – 1 день = 1 год, а третичные направления интерпретируются точно так же, но только в масштабе месяца. Для Трампа это выглядит следующим образом. Карта для рассмотрения его текущих третичных дирекций ниже. Обратите внимание на то, что это не карта, которую нужно рассмотреть, но карта, которая дает нам только третичные положения. Технические детали: в расчетах, месяц рассматривается как период в 28 дней, потому что это лучше соответствует астрологической/астрономической реальности, чем календарный месяц.

То, что сразу бросается в глаза, это то, что Асцендент просто меняет знак, и это именно то, что вы не хотите видеть, если вас зовут Дональд Трамп! Ибо все должно оставаться таким, как есть, но это движение принесет перемены. Управителем знака, который покидает АСЦ, является Марс, очень сильный по своей природе. Управитель следующего знака, куда переходит АСЦ, является Венера, которая является владыкой X дома в натальной карте Дональда Трампа. Именно эта Венера активируется изменением знака, и в натальной карте Трампа Венера (Владыка X) соединяется с Сатурном в знаке его ущерба, что является плохим положением. Асцендент также оставляет позади положительный экспансивный Северный узел (с которым он находился в соединении в предыдущем знаке — прим.), а его часть Фортуны движется над его натальным Асцендентом в оппозиции с Марсом в третичной дирекции, указывая на битву. Часть Фортуны покидает Лев, и больше нигде не будет связи с Солнцем. Тот факт, что он также движется над могущественным Регулом, не может компенсировать это — на Регуле всегда есть опасность, что Король будет свергнут со своего трона, потому что он слишком безжалостно продвигался вперед.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 11.11.2020)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана, в преддверии его вебинара в октябре 2020 года. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: