астрологические статьи блог оскара хофмана

ЮПИТЕР-ПЛУТОН


ХОРАР О КОРОНАВИРУСЕ

Примерно месяц назад в этом блоге, в качестве исключения, обсуждалась одна хорарная карта (публикация за 23 сентября). В этой хорарной карте можно было проследить развитие корона-кризиса в Нидерландах, но также в этой хорарной карте было сделано предсказание, что улучшение ситуации можно ожидать к началу ноября. Это именно то, что мы можем наблюдать сейчас (в Нидерландах — прим.) — в течение нескольких дней, число инфицированных людей не росло и сейчас оно уменьшается.

В хораре этот период (для Нидерландов) был показан Луной, Владыкой I дома, покидающей Козерог, место своего изгнания. Это конечно, значительное улучшение, хотя Луне в хорарной карте всё ещё нужно пройти 18 градусов дуги, чтобы выйти из тени восьмого дома, поэтому все не будет нормализовано в одночасье. Но поскольку этот блог читают много людей из разных стран, необходимо отметить, что данная карта относится только к Нидерландам! Каждый заинтересованный, может построить свой хорар о коронавирусе для своей страны, так как для каждой страны ситуация будет разной.


АТАКИ

Последние дни в новостях все меньше доминировали выборы в США, так как произошла серия терактов — два раза во Франции и два дня назад в Вене. Вы можете спросить себя, можем ли мы сказать что-то астрологически об этих событиях? Это очень напряженная ситуация в мире связана с циклами, на которые мы обращали совё внимание ранее. Особенно это связано с Великим Соединением Хронократоров — Сатурна и Юпитера, которое произойдёт в декабре; а также это связано с соединением Плутона с Хронократорами. Эти соединения Плутона дают более детальное время в наступлении кризисной ситуации. Сатурн в соединении с  Плутоном в январе обозначил начало всемирного корона-кризиса, и теперь третье соединение Плутона и Юпитера в этом году практически состоялось.

Эти соединения рассматриваются как индикаторы наступления кризисных моментов в цикле — как нечто новое, что должно начаться, и, разумеется, они не могут быть безболезненными. Поражает то, что цикл Плутон-Юпитер всегда связан с вопросами экономики и её развитием, поскольку Юпитер, конечно же, означает богатство и рост. Однако этот цикл также может быть связан с терроризмом, поскольку Юпитер также связан с  мировоззрением. Оба значения Юпитера кажутся очень актуальными в данный момент. Через неделю Юпитер соединится с Плутоном, что усилит политические (терроризм, очень напряженная ситуация в США) и экономические (ограничения) трения. Как мы уже говорили ранее, после декабря напряженность будет постепенно снижаться, поскольку все важные соединения этих  циклов останутся позади.


МЕРКУРИЙ

Сегодня день выборов в США (публикация за 04.11.2020 — прим.), к этому мы вернемся в следующем посте (Трамп заявил о победе, но это все еще остаётся неопределенным), и положение Меркурия в этот день так же поражает. Он неподвижен (стационарное положение, перед возвращение к директному движению — прим.), поэтому можно ожидать, что все это займет больше времени, ведь подсчет множества голосов, пришедших по почте, действительно занимает очень много времени.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 04.11.2020)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана, в преддверии его вебинара в октябре 2020 года. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: