астрологические статьи хорарная астрология хорарный практикум

ВЛОЖЕНИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВО


ДЕНЬГИ, ПРИБЫЛЬ И ПРОЕКТ

Астрология способна быть универсальным предсказательным инструментом в руках астролога. С её помощью возможно не только точно предсказать то, что будет, как и увидеть то, что было, но и узнать о том, что может произойти, если предпринять то или иное действие. По сути, она способна оградить человека от ошибок в наиболее сложных жизненных обстоятельствах. Об одной из таких ситуаций мы хотели бы рассказать в нашей рубрике — «Хорарный Практикум».

Одна из наших клиенток, будучи известной деловой женщиной, ещё к 30 годам достигшей почти всего, чего можно пожелать в бизнесе, переехала жить в Германию, выйдя замуж за русскоязычного немца. Будучи очень обеспеченной женщиной, она с лёгкостью могла позволить себе оставить всё, чем занималась в родной стране, чтоб пожить в своё удовольствие и при желании начать нечто новое в другой стране. Её муж периодически пытался втянуть её в разные финансовые авантюры, которые ему предлагали его знакомые и деловые партнёры. И это не удивительно, если учесть богатство его самодостаточной жены. В один из летних вечеров мы получили от неё письмо, в котором она просила дать совет о том, стоит ли ей сделать вложение в строительный бизнес в Германии — очередное предложение, которое она получила от своего благоверного, но достаточно авантюрного мужа, и его делового партнёра.


ВЛОЖИТЬ ИЛИ НЕТ?

С помощью Хорарной Астрологии можно не только ясно рассмотреть сложившуюся жизненную ситуацию, но и увидеть то, что будет, если кверент предпримет тот или иной шаг.

Вопрос кверента (задающей вопрос женщины — прим.) касался вложений в постройку многоквартирных домов в Берлине, с целью их дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду. На словах всё выглядело очень перспективным, особенно если учесть с каким энтузиазмом пытался муж кверента убедить её в необходимости данных вложений, которые якобы должны были обеспечить их прибылью на многие годы. Разумеется, суммы вложений здесь не исчислялись несколькими тысячами евро, и даже не несколькими десятками тысяч евро. Потому, страх потери части нажитого огромным трудом капитала, заставил кверента задуматься, прежде чем дать свой ответ. И она поступила мудро, как в дальнейшем покажет рассмотрение карты.

08.07.2018 22:43 (GMT +3), Рига

В Хорарной Астрологии очень важно умение понимать суть вопроса. Ведь главный инструмент астролога — это разум и здравый смысл, и уже после, технические навыки и теоретические знания. Другими словами, мы всегда должны ясно понимать о чём именно задан вопрос, и какой астрологической дом его представляет. Хотя сам проект, в который пытался втянуть кверента её муж, представлен Х домом, которым управляет Юпитер — ведь это вопрос о совместном бизнес-проекте — однако, его суть заключена в следующем: что будет с моими деньгами, если я решу их вложить в строительный бизнес? То, что вопрос касается недвижимости — IV дома — не имеет никакого значения. Всё просто: если вложения себя окупят и проект хороший, то стоит вложить свои деньги. В противном случае, лучше этого не делать.

Таким образом, мы должны понять, что символически будет происходить с деньгами кверента, если она решит вложить их в проект — станет их больше или нет — и уже после оценить сам проект, представленный в карте Юпитером, не вовлекая в вопрос IV дом недвижимости, так как недвижимость по умолчанию является частью бизнес-проекта, а не является его отдельной составляющей или сутью вопроса.

Деньги кверента в карте вопроса представляет Марс. Он ничего нам не скажет о богатстве или бедности кверента, вопреки фантазиям некоторых астрологов, которые полагают, что в хорарной карте отражено абсолютно всё (помимо самого вопроса и ответа на него, как правило). Марс и его дальнейшее движение отражает то, что будет происходить с деньгами кверента, если она вложит их в проект. И что же мы видим? Марс ретрограден, что является акцидентальным недостатком, или внешним ограничением в контексте заданного вопроса. Он идёт на соединение с Южным Узлом, который обладает природой Сатурна, или природой всё ограничивать и уменьшать — ещё одно внешнее ограничение. Кроме того, Южный Узел показывает нам выход из жизни, или символическую смерть, которая в контексте вопроса может означать финансовые потери. Этот символизм очень ясно говорит о том, что не стоит вкладывать свои деньги в этот проект, так как иначе их станет намного меньше (ограничение Южного Узла, обладающего природой Сатурна) и они будут потеряны (символическая смерть вложений). Очень ясно, просто и точно — не вкладывай!

Карта просто отражает реалии ситуации, и в этом её удивительный символизм. Однако, посмотрим далее, ведь мы должны также объяснить кверенту, почему не стоит вкладывать деньги в этот проект. Обратим наше внимание на Юпитер, который представляет Х дом бизнес-проекта. Он ретрограден, что уже не хорошо, так как показывает, что у данного проекта будет очень много внешних ограничений. Кроме того, у Юпитера нет достоинств в Скорпионе, а значит сущностная природа задуманного проекта не выдерживает никакой критики — плохой проект. Более того, Юпитер находится в фиксированном знаке, и не собирается в ближайшее время его сменить, чтоб приобрести то или иное достоинство — это означает лишь то, что в данном проекте можно увязнуть и застрять, т.е. у него нет положительного развития и перспективы. Почему? Потому что фиксированные знаки дают длительные события, что было бы хорошо, обладай Юпитер достоинствами. Однако, Юпитер ими не обладает и вот-вот станет стационарным, и это ставит точку в нашем суждении — проект может быть заморожен.

Есть ли смысл вкладывать деньги в проект, который может быть заморожен на многие годы, который трудно сдвинуть с места и который изначально является плохим проектом? Нет, конечно. Если также учесть и то, что Юпитер представляет в карте и XI дом извлечения прибыли от проекта — словно проект и прибыль являются одним целым, зависимым друг от друга, что вполне логично — то всё ещё больше проясняется, так как мы видим ещё одно свидетельство, почему не стоит вкладывать деньги в проект: он бесперспективен и бесприбылен.

А как же муж? Ах да, главный авантюрист проекта. Будучи управителем VII дома партнёром, он представлен Луной в экзальтации в Тельце, что вполне естественно для человека, который не способен адекватно оценить ситуацию, и который полагает, что данный проект способен решить все проблем. Планета в экзальтации склонна всё переоценивать, не только показывать себя лучше, чем она есть на самом деле. Он словно загорелся «идеей фикс».

Наконец, то, с чего нам следовало бы начать. Планета кверента Сатурн, находится в XII доме, в Козероге, где экзальтирует Марс, её деньги. XII дом, будучи домом страхов, очень ясно отражает собой то, о чём более всего беспокоится кверент в данном вопросе — своих деньгах, который, как мы увидели, она может потерять, если решит сделать данное авантюрное и бесперспективное вложение. К счастью, она на это не решилась.

АВТОРЫ СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: