астрологические статьи блог оскара хофмана

ТРАМП ИЛИ БАЙДЕН?


ТРАМП ИЛИ БАЙДЕН?

На следующей неделе, 3 ноября, американцы проголосуют на выборах президента и решат, станет ли им Джо Байден или еще четыре года у власти будет Дональда Трампа? На национальном уровне понятно, что американцы достаточно повидали от Трампа. Байден же лидирует с отрывом примерно в 10%. Однако это не имеет решающего значения. Что действительно важно, так это то, как проголосуют отдельные штаты, а затем главным образом «колеблющиеся штаты», и кто победит в них? В большинстве этих штатов Байден так же является лидером, но с не очень большим отрывом, и гонка, конечно же, еще не окончена.

Существует много способов, как предсказать исход выборов, одним из лучших – является рассмотрение лунного возвращения в картах кандидатов на месяц, когда проходят выборы. Лунное возвращение Трампа, действующее на 3 ноября, выглядит хуже, чем у Байдена, что указывает на то, что Трамп не будет переизбран. Ещё одной возможностью для рассмотрения данного события, является построение карты на день выборов на точный восход Солнца в Вашингтоне. Такая карта покажет, что произойдёт в США в этот день. Разумеется, такую карту можно построить на каждый день, но этот день – особенный для страны, поэтому данная карта будет также особенной.

Оглядываясь на четыре года назад, когда состоялись выборы 8 ноября 2016 года, у нас была следующая карта (см. выше). Конечно, естественный сигнификатор Королей (Солнце — прим.) находится на Асценденте, поскольку использую данную технику, это происходит автоматически, и в данном случае такое положение Солнца не имеет никакого значения. Таким образом, положение Солнца на Асценденте не значит, что Король (Солнце) в этот день будет силён. Что здесь имеет значение, так это то, что Солнце является Владыкой X дома, а Владыка X означает власть имущих. Это Барак Обама, который не может быть переизбран, но мы можем видеть Хилари Клинтон здесь в качестве его «преемника».

Солнце Клинтон/Обамы находится в соединении со звездой Южная Чаша, на Южной клешне Скорпиона, которая безжалостно восстанавливает баланс. Скорпион убивает высокомерного охотника (Ориона — прим.), который считает себя непобедимым, и я думаю, Хилари Клинтон не могла себе и представить, что Трамп действительно победит. Что также бросается в глаза, так это то, что Луна, представляющая народ, находится именно на IC в оппозиции с МC, домом власти, и в негативной рецепции с Солнцем (Луна изгоняет Солнце в Водолее, а Солнце в Скорпиона находится в месте падения Луны — прим.). Таким образом, народ избавится от правящей элиты, короля и его наследной принцессы. Трамп представлен Сатурном, владыкой IV дома — оппонент тех, кто находится у власти, и по антису находится в соединении с Плутоном. Аид – Владыка Подземного мира, нанесет неожиданный и сокрушительный удар, унося с собой добычу, что он и сделал в 2016 году. Народ – Луна — очень любит Владыку IV дома, Сатурн, в качестве правящей элиты.

Но как это будет выглядеть на следующей неделе? В данной карте Королём является Трамп — владыка X дома на Асценденте, который в этой карте не находится в соединении со звездой Южная Чаша. Что, конечно же, хорошо для него, поскольку в данном случае, Орион – это и есть Трамп. Однако по антису Трамп-Солнце/Владыка X, находится на IC, самой низкой точке в карте, противостоящей MC – трону. Так что Король 3 ноября уйдет в отставку 3 ноября. Луна, главный сигнификатор народа, кажется, это поддержит, поскольку находится в триплицитете Сатурна, Владыки IV дома, который символизирует противника Трампа – Джо Байдена. Это говорит о том, что люди считают Байдена хорошим парнем, в то время как к Трампу они высказывают равнодушие (Луна находится в 13º Близнецов, где Сатурн находится в знаке своего триплицитета, а у Солнца нет никаких эссенциальных достоинств — прим.). Люди — Луна — находятся в восьмом доме смерти, показывая, что они считают, что с них достаточно. На следующей неделе мы узнаем об этом.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 28.10.2020)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана, в преддверии его вебинара в октябре 2020 года. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: