астрологические статьи блог оскара хофмана

ГОСПОЖА ПРЕЗИДЕНТ


ГОСПОЖА ПРЕЗИДЕНТ

Через три недели в США при необычных обстоятельствах пройдут президентские выборы (публикация за 14 октября 2020 года – прим.). Коронавирус, он же «Китайский вирус»,  совершенно точно не находится под контролем, что очевидно будет стоить Дональду Трампу его переизбрания.  По результатам опросов дела у его не слишком харизматичного соперника идут гораздо лучше, даже в «колеблющихся штатах» (штаты, где уровень популярности кандидатов примерно одинаков — прим.), которые могут изменить ситуацию.

При победе Байдена на выборах, кандидатура на пост вице-президента будет иметь очень большое значение. Байден, как и Трамп, находится в почтенном возрасте, что означает то, что если он умрёт, именно Камала Харрис станет первой женщиной президентом в США, которая имеет тамильско-ямайское происхождение. Ниже натальная карта Камалы Харрис.

И то, что сразу же бросается в глаза в карте её рождения – это Северный Узел на Асценденте. Северный Узел имеет природу супер-Юпитера, дарующего большой успех. Дракон представляет собой жизненную энергию, а его голова – наблюдает за миром. Эта очень мощная точка в карте — соединение Асцендента с Северным Узлом — находится на звезде Аль Хека, в созвездии Южный Рог Быка. Это звезда чистой природы Марса, которая может быть очень резкой и воинственной. Харрис — юрист и имеет репутацию жесткого борца с преступностью.


ЗАГАДКА

На этом можно было бы остановиться, так как всё остальное в карте не выглядит очень могущественным, так зачем же вся эта карьера? Юпитер, владыка X дома работы, находится в слабом XII доме карты на звезде Алголь. Юпитер может ассоциироваться с юридической системой, но он очень слаб.  XII дом является домом преступлений, а Алголь связана с отсечением  уродливой головы зла, что является очень уместным. Юпитер также является частью Т-квадрата вместе с Сатурном и Марсом, которые тем самым (находясь с ним в аспекте — прим.) обеспечивают Юпитеру выход из ослабленного XII дома. Но и здесь мы не видим силы. МС находится в соединении со звездой Фомальгаут, в созвездии Рот Рыбы, действительно яркой звездой, но не Королевской, которая способна «возводит на трон».


СОСЕДКА

Она могла бы быть женщиной по соседству! Но это лишь показывает то, что хорошая астрология будет использовать все подходящие методы. Успех в карте может быть показан сильной звездой, сильным угловым положением, эссенциально сильной планетой (выдающийся талант), но также и умением быть на верху волны духа времени. Таким образом у нас есть несколько путей стать успешным, и чтобы увидеть, способен ли кто-то оказаться на верху волны духа времени, мы можем применить несколько техник.

Одной из таких техник – является синастрия с картой затмения, которая предшествует рождению, рассчитанная на место рождения человека.


ПРОСТО

Если вы посмотрите на это (карту пренатального затмения — прим.), то всё становится очень ясным. Настолько ясным, что здесь я не показываю карту пренатального затмения. Углы карты рождения полностью совпадают с углами карты затмения, разница составляет всего менее десяти минут дуги. Такое можно увидеть редко. Её индивидуальная энергия великолепно выражает дух времени, и эти волны поднимают её на высокий уровень в её деятельности. Женщина тамильско-ямайского происхождения безусловно вписывается в дух времени Me Too и Black Lifes Matter.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 14.10.2020)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана, в преддверии его вебинара в октябре 2020 года. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: