астрологические статьи хорарная астрология хорарный практикум

АСТРОЛОГИЯ: ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ


ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ

Увидевшее свет в 1748 году произведение Бенджамина Франклина «Совет молодому торговцу», оставило неизгладимый след в истории Западной цивилизации благодаря всего одной фразе, знакомой почти каждому деловому человеку наших дней: «Время – деньги». Фраза, которая легла в основу почти всех бизнес-проектов и начинаний современности. Заимствовал ли известнейший американский политик эту фразу от древнегреческого философа Теофраста, жившего в IV веке до н.э., писавшего, что «время – очень дорогая трата»; или нет, не имеет столь большого значения. Ведь как говорил Екклесиаст:

«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем

Астрология во всей полноте способна отражать саму жизнь. Иначе, она не имела бы смысла, так как была бы оторвана от действительности. Будь всё иначе, астрологи занималась бы лишь психологическим составлением портретов приходящих за советом несчастных, не ведающих о том, что перед ними очередной, пусть даже очень известный, шарлатан. Совместимость знаков Зодиака была бы нашим единственным уделом, так как она никак не соприкасалась бы не только с действительностью, но и с колоссальной ответственностью, лежащей в основе точных и проверяемых временем предсказаний. Рыбы подходили бы Тельцам, благодаря их взаимному дополнению, и весь мир начал бы сходить с ума. Бизнесмены, которым нужен был бы совет о вложениях, слышали бы лишь фразы о том, что «деньги – это энергия, и вы как земной знак должны научиться ими разумно распоряжаться». Никто никогда не узнал бы о том, получит ли он прибыль и стоит ли вообще вкладывать деньги в тот или иной проект или что-то иное. Таков мог бы быть мир Астрологии, если бы её навсегда покинула Традиция, и остались одни лишь последователи Алана Лео, Юнга, Мистик Мэг, Линды Гудман, Джин Джиксон, Подводного и прочих известнейших пустословов не столь отдалённого прошлого и под час сводящего с ума настоящего. К счастью, Традиция пока не покинула этот мир, а значит он не столь безнадёжен. По крайней мере, для Астрологии.

Одной из основных концепций финансово-экономических расчётов является анализ учёта стоимости денег с учётом фактора времени. Данная теория временной стоимости денег была сформулировано задолго до основания крупнейших финансовых организаций, банков и известнейших производителей и брендов наших дней, прославленным итальянским математиком Фибоначчи, в 1202 году: «сумма, полученная сегодня, больше той же суммы, полученной завтра». Это золотое правило бизнеса подразумевает под собой одну простую истину – любые инвестиции сегодня могут принести доход завтра, а потому сегодняшние деньги, в этом смысле, ценнее полученных завтра. Ведь они способны принести доход и прибыль. Касается ли вопрос стоимости товара, акций или иных вложений капитала во что-либо, не имеет большого значения. Безусловно, те, кто купили себе в конце 70-х годов ХХ столетия акции компании Apple, теперь об этом наверняка не жалеют, так как их затраты окупились сторицею; точно также не жалеют и те, кто успели приобрести себе биткоины в 2012 или 2013 году, практически за бесценок, а затем успешно их продать в конце 2017 года, став миллионерами или даже миллиардерами. Время принесло деньги.

Разумеется, всё это вовсе не означает, что время всегда приносит деньги, спустя какой-то период. Иначе, мы бы только вкладывали и затем беззаботно бы ожидали наилучший момент для получения прибыли. Иногда всё происходит с точностью наоборот – мы вкладываем и всё теряем. Наверняка те, кто вложились в акции Kodak в конце 90-х, на перспективу в 10 лет, в итоге потеряли, а не приобрели. Точно также потеряли в деньгах и те, кто вложились в биткоины в конце 2017 года, когда цена за них достигла своего исторического пика, а затем начала падать. Потому и существует финансовая аналитика, чтоб различать наилучший временной период для вложений и вывода денег, играть на понижении и повышении и т.д.

Но как это соприкасается с Астрологией, спросите вы? Напрямую, ведь Астрология рассматривает то, что происходит во времени, какую бы сферу нашей жизни это ни затрагивало. Касается ли вопрос развития отношений между двумя партнёрами, болезни в организме, судьбы фирмы или получения прибыли от вложений – по сути, не имеет значения. Небесный символизм в равной степени способен отразить, как наиболее глобальные события, такие как катастрофы, войны и политические выборы, так и наиболее приземлённые и бытовые, такие как: «послушной ли будет собака, которую я хочу завести?». Способна Астрология и дать ответ на вопросы о финансовых вложениях, курсе валют, криптовалют, акций и прочего. И следовательно, Астрология способна помочь выбрать наилучший период для вложений во что-либо, найти дату, когда лучше продать или купить, а также дать ответ, стоит ли вообще вкладывать свои деньги, тем более если проект окажется бесперспективным. Другими словами, Астрология способна не только уберечь от финансовых растрат, но и помочь приумножить финансовый капитал. Суть заключена лишь в выборе правильной техники для рассмотрения того или иного вопроса, и соответствующего астрологического раздела. И именно на этом мы хотели бы остановиться подробней в нашей новой статье:

«Астрология: Время и Деньги»


Продолжение статьи доступно только для подписчиков платного контента сайта SEPTENER.

Цена подписки — 5 EUR в год (на это время вы получите неограниченный доступ ко всем публикациям на сайте).

АВТОРЫ СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: