астрологические статьи блог оскара хофмана

БЕЛЫЙ!


БЕЛЫЙ!

В прошлую субботу ушёл из жизни Жан дес Буври, известный дизайнер интерьера, который изменил стиль голландских гостинных. Его миссия заключалась в том, чтоб познакомить всех с современным дизайном, и он, без сомнений, преуспел в этом. Он всесторонне повлиял на дизайн интерьера в Нидерландах и за рубежом, и вдохновил целое поколение молодых специалистов в области дизайна. Возможно кто-то считал его слишком самоуверенным, но он был невероятно успешным ещё и потому, что очень хорошо знал как себя продвигать.

Одной из его самых выразительных стилевых особенностей является белый цвет:

«Белый — это пространство, свет и освобождение».

Так он всегда говорил о белом цвете. Его сильное предпочтение белому объясняется тем фактом, что ещё будучи мальчиком ему приходилось спать в комнате без окон. Его юношеский опыт оказал на него сильное влияние. Даже сейчас многие голландцы предпочитают красить свои комнаты в белые тона. Поэтому, было бы очень интересно взглянуть на его натальную карту, но к сожалению у нас нет времени его рождения.

Однако, тот факт, что у нас нет времени его рождения, не способен остановить астролога. Карта, построенная на дату его рождения, с Солнцем на Асценденте или на МС, может дать некоторую значимую информацию. Традиционно, новый день начинается с восхода Солнца. Солнце на Асценденте даёт нам карту, как самого дня, так и всех тех, кто в этот день родились:

Однако, необходимо быть несколько осторожными, так как способ указания даты в наше время не является астрологическим. В современной системе новый день начинается в полночь, и все дети рождённые в течение 24 часов после, будут считаться рождёнными в этот день. В Астрологии новый день начинается с рассвета, и карта на этот день с Солнцем на Асценденте, способна кое-что сказать, как о самом дне, так и о тех, кто в этот день родились (другими словами, в Астрологии сутки начинаются с восхода Солнца и заканчиваются с восходом Солнца следующего дня — прим.). Но люди, рождённые в период между полночью и рассветом, принадлежат предыдущему дню, а не текущему по современной системе (в которой сутки начинаются в полночь — прим.). У нас нет времени рождения Дес Буври, но мы предполагаем, что он родился после восхода Солнца.


БЕЛАЯ ПЛАНЕТА

И выглядит так, что карта очень хорошо работает. В этой карте, как и ожидалось, мы видим много сильных сторон. В глаза сразу же бросается Луна, которая только что вошла в знак своей экзальтации. Планета чувств и быта ощущает себя прекрасно, и хочет пребывать в этом состоянии как можно дольше. Иногда это описывает преувеличенное предпочтение белого цвета (одним из основных цветов Луны является белый — прим.). Луна находится в приподнятом настроении, и вхождение в знак своей экзальтации может ощущаться ей в целом как освобождение. Планеты, который только что сменили знак или вот-вот собираются его сменить, всегда показывают некую интенсивную вовлечённость и мотивацию.


ПРИВЕЕЕТ!!!

Конечно же, положение Солнца на Асценденте не должно рассматриваться, так как оно всегда там будет при использовании данной техники, однако, не так обстоит дело с Меркурием. Меркурий находится в казими — в сердце Солнца, в соединении с ним в пределах орбиса в 17 минут, и это делает его неудержимым. Он знал как использовать СМИ для эффективного продвижения себя, ведь Меркурий является планетой СМИ. Дес Буври появлялся так часто (казими!) в СМИ, что на эту тему было придумано очень много шуток:

«Привееет! А вот и снова я».

Эта шутка стала известным выражением для людей, которые появлялись в медиа также часто, как и он. Но ему было всё равно, он лишь стал от этого более известным и приобрёл в результате ещё больше клиентов.

Но есть и ещё кое-что. Очень ярко экзальтирующий лунный Белый цвет, находится в очень сильной рецепции по обители с эстетичной Венерой. Венера находится в соединении с очень яркой звездой Сириус и экзальтирующим Юпитером, планетой расширения и модерна, что очень сильно помогает. Это сделало Дес Буври яркой звездой. Наконец, Сатурн находится на Альдебаране, могущественной королевской звезде успешных начинаний и богатства. Кубический (Сатурн) диван был его прорывом. Таким образом, даже без учёта времени рождения можно построить рабочую карту, и предсказательные техники, похоже, также в ней будут хорошо работать…

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 07.10.2020)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана, в преддверии его вебинара в октябре 2020 года. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: