астрологические статьи блог оскара хофмана

ОБЪЕДИНЁННЫЕ НАЦИИ?


ОБЪЕДИНЁННЫЕ НАЦИИ?

На прошлой неделе ООН отпраздновала своё 75-летие, на котором голландский король произнёс речь о прекрасно проделанной работе  «мужчин и женщин» в ООН. Это конечно же очень мило, но вопрос в том, прав ли на самом деле король, говоря об этом в столь позитивном ключе? Действительно ли ООН является такой прекрасной организацией, которая способна принести миру процветание, благосостояние и мир?


СРЕБРЕНИЦА

Голландцы до сих пор очень хорошо помнят о драме в Сребренице во время войны в Боснии. Из-за трусости и некомпетентности ООН, нашим солдатам пришлось столкнуться с невероятно опасной ситуацией, а психопат Ратко Младич смог убить 8000 боснийских мусульман. Никто в ООН так и не взял на себя ответственность, в то время как солдатам, вовлечённым в конфликт, пришлось в течение многих лет после сталкиваться с психологическими проблемами, их высмеивали и пристыжали!

Всемирная Организация Гейтса

Теперь же, во время кризиса с коронавирусом, Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) ООН играет важную роль. Но ВОЗ финансируется фармацевтической индустрией и Биллом Гейтсом. Эфиопский босс ВОЗ’а получил должность благодаря связям с Гейтсом, но ООН по-прежнему отворачивается от проблем, так что мы можем ожидать, что натальная карта ООН будет довольно слабой и проблематичной.


РАДИКСНАЯ КАРТА ООН

ООН было основано 24 сентября 1945 года в Сан-Франциско. Именно на эту дату была построена карта выше. Карта построена на полночь, так как юридически в это время ООН начала свою деятельность. Такая de jure (юридическая — прим.) карта не является идеальной, однако, она показывает очень адекватные результаты в прогрессиях, потому мы можем её использовать. И сразу же слащавый образ ООН разрушается, так как Владыка Преисподней (Плутон — прим.) находится прямо на Асценденте. И да, ООН является ареной безжалостных манипуляций и грубой смертельной борьбы за власть, как это и показала драма в Сребренице.

Владыкой 10 дома общественной деятельности является Венера, которая находится в Весах, в своей обители. Не так уж и плохо для организации, которая работает ради мира. Но к сожалению, Венера находится в соединении с хаотичным Нептуном, который уменьшает её эффективность. Возможно не совсем правильно называть ООН «беззубым тигром», но эффективная деятельность не являются их коньком. Все эти хорошо известные солдаты в голубых касках являются невероятной «армией ООН» — они не могут воевать друг с другом, но должны мешать другим это делать.

Голландская королева в ООН.


УБОГИЙ МАРС

Астрологически, Марс представляет армию и он должен воевать, так как это его природа. Если вы посылаете солдат для подержания мира, то вы идёте против сущностной природы Марса, тем самым лишая его силы и умаляя его. Так что, в соответствии с его сущностной природой, всё это очень проблематично. И это очень ясно можно увидеть в карте ООН. Марс находится в месте своего падения в Раке, в ослабленном двенадцатом доме саморазрушений. Хромой Марс в голубом шлеме. При этом, очень слабый Марс соединён с Сатурном в своём изгнании. Это соединение происходит на двух очень могущественных звёздах — Процион и Поллукс — но это не может компенсировать опасную слабость Сатурна и Марса.

Здесь мы можем увидеть драму Сребреницы. ООН послала неэкипированных солдат, которым нельзя было сражаться (Марс в падении), и когда всё стало совсем плохо, они оставили их на произвол судьбы (двенадцатый дом). Кажется, ООН просто нуждается в астрологе. Или ещё лучше: ликвидируйте ООН сейчас и начните заново под хорошими звёздами!

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 30.09.2020)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана, в преддверии его вебинара в октябре 2020 года. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: