астрологические статьи блог оскара хофмана

КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ПАНДЕМИЯ?


КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ПАНДЕМИЯ?

В моём блоге мы в основном обсуждаем натальные и мунданные карты. Хорарной и медицинской астрологии не уделяется здесь слишком много внимания. Однако теперь, когда в Нидерландах растёт число заражённых и вновь рассматривается введение более строгих мер, будет интересно рассмотреть хорарный вопрос. Я сам задал его в середине апреля, когда кризис в стране достиг своего пика:

Будучи голландцем, я задал этот вопрос о своей стране, поэтому он может быть сформулирован следующим образом: как в дальнейшем будет развиваться кризис в Голландии, и когда настанет улучшение? Потому, ответ и предсказание, которое даст карта, будет касаться исключительно Голландии, а не всего остального мира. Реальность такова, что мы не являемся единообразным миром. В Китае, например, больше нет высокого количество заражений. У Тайваня вообще не было никаких проблем, а вот Индия находится в большой беде. Поэтому, хорарная карта ничего не скажет об этих или других странах, она коснётся исключительно Нидерландов.


ИЗОЛЯЦИЯ ЮЖНОГО УЗЛА

Рак находится на Асценденте, а его управитель — Луна — показывает ситуацию с коронавирусом в Голландии. Вполне естественно, что Луна расположена в шестом доме болезней. Пять градусов назад она вошла в знак своего изгнания — Козерог. Это показывает то, что ситуация в Голландии недавно ухудшилась, что подтверждается соединением Голландии-Луны с Южным Узлом, который всегда сильно ограничивает и сокращает. Это указывает на изоляцию, поэтому хорарная карта очень ясно отражает ситуацию, а также то, что недавно произошло. Однако, конечно же наиболее интересным является то, что произойдёт в дальнейшем. Чтобы это увидеть, вам надо проследить за движением Луны по знаку Зодиака (Козерогу — прим.).

Как вы можете увидеть, Луна пройдёт через Десцендент и покинет шестой дом болезней через семь градусов. В контексте заданного вопроса, один градус может представлять неделю. Потому, спустя семь недель после задания вопроса, можно ожидать некоторых улучшений. И действительно, в середине июня были сняты наиболее строгие меры изоляции в стране. Оставив дом болезней (6 дом — прим.) позади, страна освободила себя от объятий коронавируса, по крайней мере частично.

Тем не менее, Луна (Голландия) всё ещё находится в своём изгнании в Козероге, и в его последней части мы можем увидеть как сгущаются тёмные грозовые тучи. Впереди Луну ожидает соединение, примерно в 25-м градусе, Плутона и Юпитера. Плутон, являющийся тёмным богом Гадеса (Преисподней — прим.), может внезапно нанести сокрушительный удар. Юпитер находится в месте своего падения, а потому он будет проявлять свою худшую сторону. В Козероге Юпитер также расположен в месте, где изгнана Луна, и это означает, что он будет очень сильно вредить Луне — это отрицательная рецепция.


СВЕТ ВОДОЛЕЯ

Луне необходимо пройти двадцать градусов до вредоносного соединения (с Юпитером и Плутоном — прим.). Поэтому, через двадцать недель, или пять месяцев после задания вопроса, можно ожидать ухудшения ситуации. И это будет середина сентября — мы как раз находимся посреди этого. Я предсказал это событие на своём последнем вебинаре по Хорарной Астрологии, когда «вторая волна» ещё не началась. Конечно же, Луна пройдёт через это соединение, после которого она достигнет границы с Водолеем — свет в конце длинного тунеля Козерога! Войдя в Водолей, Луна оставит своё изгнание позади, и тогда кризис с пандемией будет завершён. Расстояние между Луной и границей Козерога-Водолея — 25 градусов. Поэтому, всё завершится через 25 недель, или чуть больше, чем шесть месяцев. Если считать с середины апреля, то улучшение наступит к концу октября.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 23.09.2020)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана, в преддверии его вебинара в октябре 2020 года. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: