астрологические статьи блог оскара хофмана

АЛГОЛЬ И ТИКТОК


АЛГОЛЬ И ТИКТОК

Президент США Дональд Трамп нападает на видео-приложение ТикТок, которое является чревзычайно популярным. С его помощью можно делиться очень короткими видео, часто с поющими или танцующими подростками, или просто смешными записями. Несмотря на нападки, ТикТок за последние несколько месяцев стал одним из самых популярных приложений в мире, и теперь у него гораздо больше пользователей, и не только подростков. Трамп обвиняет ТикТок в злоупотреблении данными своих пользователей, и в этой связи сделал им предложение от которого они не могут отказаться: либо они продадут свои активы в США американской компании, либо станут частью истории.

Такое драматическое развитие событие должно быть отражено в астрологической карте ТикТока, но как нам получить дату его рождения? В своей нынешней очень успешной форме приложение ТикТок было создано благодаря объединению трёх других имеющихся приложений, и это произошло 2 августа 2018 года. Таким образом, у нас есть подходящая дата, но как нам узнать время (местом рождения является Пекин, где расположена материнская компания ТикТока — ByteDance)? Мы можем предположить, что новое приложение стало доступным с полуночи (по китайскому времени в Пекине), и это приводит нас к натальной карте ниже:


ГРОБОВАЯ ЭНЕРГИЯ

Есть две вещи в карте, которые сразу же бросаются в глаза: звезда Алголь на Асценденте и Южный Узел на МС. Это не умеренная карта. Звезда кризисов Алголь, безусловно, не только является плохой для достижения успеха, но мифологически, она связана с Медузой Горгоной — не только отталкивающим чудовищем со змеями вместо волос, но и неотразимо привлекательной женщиной. Сталкиваясь лицом к лицу с Медузой, люди теряют голову и попадают во власть своих основных инстинктов, и это конечно же очень хорошо для достижения успеха. В натальной карте Дональда Трампа Алголь также находится на МС.

Нахождение Южного Узла на МС в карте ТикТока, имеющего очень ограничивающую сатурноподобную энергию, кажется не очень хорошим для мега-популярности! Но даже Южный Узел не всегда означает что-то плохое, ведь он является вратами выхода из жизни, так что для гробовщика, например, это было бы не так уж и плохо. И таким же это является и для ТикТока. Именно крайне ограниченная длительность записей в ТикТоке, не превышающих 15 секунд и порой даже меньше, «выражает» или «использует» энергию Южного Узла. Он находится на края пустоты. Вам не разрешено привлекать внимание к своему эго, подобно короткому вздоху, после которого всё заканчивается — пост-модернистский подход в миниатюре.


ОСКОЛКИ ПРЕЗЕПЕ

Марс находится вблизи МС на очень могущественной звезде первой величины Альтаир, что не так уж и плохо для достижения успеха. Солнце находится в соединении с расширяющим Северным Узлом и расположено в туманности Презепе. Презепе связана с историей о Геркулесе, разбивающего Краба на тысячи кусочков, и именно это очень точно описывает осколочные видео ТикТока.

Прогрессии очень точно показывают, почему им приходится иметь дело с воинствующим Дональдом Трампом именно сейчас. МС находится ровно на Южном Узле, и это означает что должна быть принесена жертва. У ТикТока нет возможности использовать Южный Узел и сделать свои видео ещё короче, чем они есть, иначе он сведёт всё к нулю и исчезнет как мотылёк в киберпространстве.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 16.09.2020)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана, в преддверии его вебинара в октябре 2020 года. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: