астрологические статьи блог оскара хофмана

УБИЙЦА АНТАРЕС


УБИЙЦА АНТАРЕС

Европейские страны страдают от коронавируса в разной степени, но выглядит так, что Испания входит в число стран, которые страдают больше всего. Так обстояли дела во время первой волны, но сейчас, во время второй волны, в стране также наблюдается самое высокое количество случаев заражения. Туризм, являющийся одной из основ экономики Испании, казалось начал немного восстанавливаться, но сейчас этому был довольно-таки жёстко положен конец. Ниже представлена карта солнечного возвращения для Испании на этот год:

Данная карта солнечного возвращения действует начиная с 16 апреля, и поэтому мы можем рассматривать её, как указатель на процесс восстановления после коронавируса для Испании. Эта карта была рассчитана на основе натальной карты Испании, построенной на время Великого Соединения Сатурна и Юпитера 17 апреля 1646 года (7:49:45 LMT, Asc 15:03 Близнецов — карта здесь не показана), непосредственно предшествовавшему объединению Испании при «католических королях» Изабелле и Фердинанде. Это необычный, но очень ясный и эффективный метод построения натальных карт для стран, как мы это ясно увидим на примере данной карты возвращения на 2020 год.

Опустевший Бенидорм

Венера, являющаяся управителем 6 дома болезней, находится Десценденте, и поэтому она способна себя очень сильно проявлять. Более того, она расположена на королевской и чисто марсианской звезде Альдебаран, что придаёт владыке 6 дома (Венере — прим.) ещё больше силы. И это означает, что Звезда Смерти — Антарес — расположена на Асценденте. Альдебаран и Антарес являются парой звёзд, расположенных в оппозиции друг к другу, и обе являются королевскими и чисто марсианскими. Разница между ними заключена в том, что Альдебаран даёт начало и рождение тем или иным вещам, а Антарес является убийцей — не той звездой, которую вы хотели бы видеть в доминирующем месте в карте во время коронавируса!

Владыка 1 дома представляет страну, и это Юпитер в соединении с Плутоном, Владыкой Преисподней, который внезапно появляется и наносит сокрушительный удар. Это соединение расположено на звезде судьбы Теребеллум. На МС расположена ещё одна звезда судьбы — Лабрум — главная звезда в созвездии Чаша, в данном случае наполненная ядом, который необходимо выпить. Солнце, как могли заметить некоторые умные читатели, расположено на третьей звезде судьбы — Альферг. Это (Солнце на Альферг — прим.), однако, можно не учитывать, потому что всё происходящее в карте для Солнца автоматически будет таковым, и из-за используемой техники, не столь важным. Солнце всегда будет на звезде Альферг в карте солнечного возвращения для Испании, ведь именно там оно расположено и в натальной карте! Но даже без третьей звезды судьбы, совершенно очевидно, что процесс восстановления для Испании не будет гладким.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 02.09.2020)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана, в преддверии его вебинара в октябре 2020 года. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: