астрологические статьи блог оскара хофмана

ВУДСТОК В КРАЛИНГЕНЕ


ВУДСТОК В КРАЛИНГЕНЕ

На прошлой неделе я опубликовал пост, в котором рассмотрел карту известнейшего фестиваля Вудсток в 1969 году, который являлся кульминацией движения хиппи. Менее известный, но всё же обладающий значительной репутацией, голландский аналог Вудстока прошёл год спустя (в 1970 году — прим.), или пятьдесят лет назад. Это был голландский поп-фестиваль, более известный как «Кралинген», который был назван так в честь озера в Роттердаме, вблизи которого он проходил. Поскольку фестиваль «Кралинген» прошёл пятьдесят лет назад, последние несколько месяцев СМИ уделяли ему некоторое внимание. Безусловно, в этой связи было бы интересно посмотреть, в какой степени карта Кралингена похожа на карту Вудстока, которую мы обсуждали на прошлой неделе.

Как и Вудсток, фестиваль в Кралингене растянулся на три дня, однако, в отличие от Вудстока, он начался с дискотеки в полночь, с четверга на пятницу. Сразу же бросается в глаза в карте, что Юпитер управляет первым и десятым домами, и это очень важно. Планета расширения и превышения границ, также была сильно акцентирована и в карте Вудстока. Однако, в карте Вудстока Юпитер был на Асценденте, в то время как здесь Большой Благодетель попадает в седьмой дом, на очень могущественную королевскую звезду Спика.

Эта королевская особа (Спика — прим.) уже кое-что объясняет об огромной репутации фестиваля Кралинген. Если вы там были, то вам точно будет что рассказать. Однако, антис Юпитера также о многом говорит, так как находится на дающем огромное расширение Северного Узле, который можно рассматривать как своего рода супер-Юпитер! Юпитер — управитель 1 и 10 домов — соединён с Северным Узлом (по антису — прим.) на Денеб Адиге, очень яркой и могущественной звезде в созвездии Лебедя, связанной с Венерой (Денеб Адиге имеет природу Венеры и Меркурия — прим.) и искусством. Не так уж и плохо для музыкального фестиваля. И это соединение происходит в 12 доме — да, здесь это также всплывает — доме психоделиков (наркотических веществ — прим.), что также было очень сильно проявлено в карте Вудстока. Кралинген часто рассматривается началом голландской эры мягких наркотиков. На фестивале было очень много куреня травки, но полиция ничего не предпринимала.

Юпитер, управляющий 1 и 10 домами, как и в карте Вудстока, связан с планетой удовольствий Венерой, по средствам рецепций. Венера находится в месте триплицитета Юпитера, а Юпитер — в обители Венеры. Антис владыки 12 дома Сатурна падает на Венеру, вновь привнося с собой психоделики и все темы двенадцатого дома. Далее, тема удовольствий подчёркивается Луной, которая управляет 5 домом удовольствий и находится в сильной рецепции с Марсом, расположенном в пятом доме. Марс находится в Раке, в месте своего падения, указывая на наиболее грубые аспекты фестиваля хиппи, ведь всё там не было просто милым и прекрасным. Помимо королевской звезды Спика и звезды первой величины Денеб Адиге, здесь есть также звезда первой величины Ахернар, которая находится на Асценденте и имеет чисто юпитерианскую природу. Таким образом, мы видимо очень много «планет хиппи» Юпитера и Венеры в карте, которые также сильно присутствовали и в карте Вудстока.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 26.08.2020)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана, в преддверии его вебинара в октябре 2020 года. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: