астрологические статьи хорарная астрология хорарный практикум

ЗАФИКСИРУЙТЕ ВРЕМЯ!


ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ

Всему своё время. За кажущейся, на первый взгляд, хаотичностью событий нашей жизни, стоит не слепой случай, но всеобъемлющая предопределённость, которой различные народы дали самые разнообразные имена, наделив их неповторимыми образами в своих мифах, легендах и сказаниях.

Три мойры – Клото, Лахесис и Атропос – плетут нити наших жизней на веретене необходимости Ананки, каждому отмеряя свой срок, наделяя своей долей и участью, сопровождая плетение пением о прошлом, настоящем и будущем, под музыку сфер, рождаемую движением звёзд и планет. Космическое веретено.

Всё случается в положенное время – ни раньше и ни позже. Именно это хотят сказать нам данные образы из древнегреческой мифологии, на которой во многом основана Традиционная Астрология.

Время, олицетворением которого является древнегреческий бог Кронос, является тем инструментом в руках предопределённости, благодаря которому то, что положено судьбой, появляется на свет. Можно сказать, что Астрология напрямую связана с временем. Положение планет и звёзд, в тот или иной момент времени, способно отразить будущее. Небесное зеркало.

Как известно, Хорарная Астрология отличается от прочих разделов предсказательного Искусства именно тем, что она рассматривает не гороскоп рождения человека, основания города или государства, но гороскоп рождения того или иного вопроса. И здесь ключевую роль играет время его появления на свет, без чего предсказание становится невозможным.

В наше время существует большое количество прений среди астрологов о том, в какой именно момент времени стоит строить карту вопроса: в момент появления вопроса в человеке? в момент написания вопроса? в момент принятия вопроса? в момент появления письма на электронной почте или в папке «входящие» на телефоне? в момент его понимания, или в какой-то иной момент? Более того, всё это сопровождают бурные споры о том, кто именно должен фиксировать время вопроса – астролог или кверент? Мнений много, правды мало. Потому, именно на этом, на самом деле довольно простом моменте, необходимо остановиться подробней.


Продолжение статьи доступно только для подписчиков платного контента сайта SEPTENER.

Цена подписки — 5 EUR в год (на это время вы получите неограниченный доступ ко всем публикациям на сайте).

АВТОРЫ СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: