астрологические статьи блог оскара хофмана

УПАКОВКА ОТ ХРИСТО


УПАКОВКА ОТ ХРИСТО

В связи с большим количеством новостей о коронавирусе за последнее время, событие о смерти очень выдающегося и успешного художника Христо Явашева, ушедшего из жизни несколько месяцев тому назад, не было освещено в должной мере. Однако, все будут помнить его, так как он не работал с маленькими объектами, но творил в соответствии с духом времени, который очень ценит большие объёмы. И хотя он также реализовывал иные проекты, всё же, болгарский художник Христо Явашев, более известный как «Христо», приобрёл известность именно благодаря обёртыванию больших, старых исторических зданий. Разумеется, его работы всегда привлекали много внимания, и муниципалитеты по всему миру выстраивались в очередь, ради подобной рекламы своему городу. Его огромный успех, привлёк наше внимание к карте его рождения.

И да, это сразу же бросается в глаза! Северный Узел, рассматриваемый как своего рода супер-Юпитер, который хочет всего в жизни, находится прямо на Асценденте. Северный Узел всё сильно увеличивает, в то время как Южный Узел всё уменьшает и требует жертвы, потому что является своего рода супер-Сатурном. Здесь вы можете увидеть очень конкретную работу узловой оси: Христо делает другие вещи маленькими (в седьмом доме), и делает это очень ошеломляюще, поскольку Плутон, Владыка Преисподней, как и Южный Узел, находится прямо на Десценденте. Если здание упаковано, или завёрнуто, то оно словно погребено — оно исчезает, и поэтому человеческое эго, или «мы», становится более заметным.

Венера находится немного выше в седьмом угловом доме, показывая, что всё это связано с искусством и эстетикой. Венера управляет 4 домом строений, и находится на Пустой Колыбели Презепе (звездное скопление — прим.) — это Рак, сокрушённый героем Геркулесом. Да, это слегка жестоко, ведь обёртывание зданий представляет собой своеобразную работу по их кратковременному разрушению. Венера также находится в тесном аспекте с Марсом, управляющим 10 домом и находящемся в 8 доме смерти, в месте своего изгнания (Марс изгнан в Весах — прим.). Таким образом, Марс не может выражать свою эссенциальную природу сбалансированным образом. Однако, это вовсе не означает, что Христо агрессивен, но указывает на своего рода посягательство. Владыка 10 дома (Марс — прим.) находится на звезде Виндемиатрикс — Ученик Чародея, связанный со сверх-достижениями. И мы можем сказать, что Христо именно это и делает — он решительно превосходит человеческие возможности. Этот приступ мании величия, делает его работу столь успешной в наше время.

Также, бросается в глаза соединение Луны с Юпитером, планетой больших объектов, который к тому же идёт против течения, поскольку он ретрограден. Луна является невероятно неустойчивой и голодной, пребывая в своём падении (в Скорпионе — прим.) и на Сожжёном Пути. К тому же, они находятся в соединении на беспощадной звезде Южная Чаша, которая знает как подтолкнуть вещи к их пределу и за него. Луна, антипатичная Сатурну, представляет собой текучую энергию, которая может растворять твёрдые структуры. В пределах обычного 5-ти градусного орбиса для куспидов, это соединение происходит в 10 доме общественной деятельности (планета в доме, в соединении с куспидом следующего дома, в том же знаке, что и его куспид, принадлежит следующему дому — прим.). И в качестве приятного завершающего штриха — планетарные Части Юпитера и Венеры, находятся в оппозиции к Марсу, управляющему 10 домом. Планетарные Части показывают чистую энергию планет, очень особые мотивы — в данном случае, большие вещи в сочетании с эстетикой.

Таким образом, здесь мы видим огромную концентрацию энергии: Северный Узел на Асценденте, Южный Узел и Плутон на Десценденте, Венера на Презепе в седьмом доме и в секстиле к Марсу, владыке 10 дома; Луна и Юпитер в соединении на королевской звезде Южная Чаша возле МС; и соединение Частей Венеры и Юпитера, которые находятся в оппозиции к владыке 10 дома (Марсу — прим.). Исчезновение, разрушение и размер — будут играть здесь центральную роль. Однако, наиболее примечательными являются именно Узлы. Мы появляемся (Северный Узел на Асценденте) и другие вещи исчезают, что и составляет суть работы Христо.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 05.08.2020)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана, в преддверии его вебинара в октябре 2020 года. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: