астрологические статьи блог оскара хофмана

РЕГУЛ И ГОНКОНГ


РЕГУЛ И ГОНКОНГ

Великое Соединение Сатурна и Юпитера (ВС), происходящее раз в двадцать лет, показывает, что будет происходить в ближайший двадцатилетний период. Однако, карта этого соединения строится на определённое время и место, поэтому ВС всегда говорит о каком-то конкретном регионе в мире (в зависимости от того, на какой город построена карта ВС — прим.). Может быть так, что в одном месте ВС покажет нечто ужасающее для региона, а в другом — нечто достаточно спокойное. Нет такой вещи, как карта всего человечества нашего мира. Реальность такова, что мы живём не только в определённом времени, но и в определённом месте (которое связано с нашим телом). Как и всегда, астрология отражает эту метафизическую истину.

Вы можете увидеть эту метафизику на практике, так как в карте ближайшего ВС в декабре этого года, построенную на столицу Китая — Пекин — огненный воинствующий Марс находится на десценденте — место, которое указывает на отношения с другими. Вероятно, здесь не требуется дальнейших объяснений. Однако, красная воинствующая планета также находится в соединении с Батен Кайтос — злотворной звездой созвездия Морского Чудовища (созвездие Кетуса, связанное с мифом об Андромеде — прим.). Морское Чудовище уже на пути к тому, чтоб поглотить принцессу Андромеду, прикованную к скалистому острову. Хотя ещё не декабрь, довольно не сложно увидеть, как всё это себя проявит, ведь предсказание частично представляет собой экстраполяцию текущих событий. Поэтому, это не выглядит хорошо для Тайваня, как острова — он по-прежнему выглядит мятежной провинцией в глазах Народной Республики.

Старый флаг британского Гонконга

То, что произошло в Гонконге за последние несколько месяцев, можно рассматривать как пролог к тому, что мы можем ожидать в ближайшие несколько лет. Китай ужесточил контроль над Гонконгом с помощью нового законодательства, и это кажется лишь вопросом времени, прежде чем город, который когда-то был британской колонией, потеряет свою свободу и просто станет частью Народной Республики. Но по правде говоря, можно ли было ожидать, что Гонконг будет надолго предоставлен сам себе, после того как британцы вернули его Китаю? И можем ли мы в действительности ожидать, что Китай также не захочет поглотить Тайвань/Андромеду, в ближайшие несколько лет, с помощью угроз и/или реальной войны?

Гонконг был возвращён Китайской Народной Республике 1 июля 1997 года (полночь, ASC 3.51 Овна). Город оставался (полу-)автономным и достаточно свободным некоторое время. То, что это соглашение было лишь иллюзией, вы можете сразу же увидеть в радиксной карте города, построенной на это время. Владыка 1 (город) находится на десценденте, и поэтому, под управлением (во власти) других — Китая, разумеется. Владыкой 1 дома на десценденте является Марс, который говорит о том, что будет много конфликтов. Прогрессии, основанные на радиксной карте автономного Гонконга, после окончания правления англичан, могут быть увидены в карте ниже:

Одна из прогрессий немедленно бросается в глаза, а именно — Луна, соединяющаяся со всё ограничивающим Южным Узлом, что и отражает собой новое законодательство (о котором сказано в начале — прим.). Солнце, являющееся главным символом имперской власти, входит в знак своего управления — Лев. В данном контексте, это показывает Китай (Солнце — прим.), который будет проявлять себя в делах города всё сильнее, и его возврат «домой» — в глазах Китая, Гонконг это дом. В радиксной карте города, Венера, являющаяся владыкой 7 дома, также представляет Китай, но в качестве оппонента. Венера движется по супер-королевской звезде Регул — владыка 7 берёт всё под контроль. Да, Венера также входит в знак своего падения, потому что с точки зрения истории, этот город — не просто дом, и на данный момент он не просто часть Китая. Пока ещё нет.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 22.07.2020)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана, в преддверии его вебинара, а также семинара в Риге в 2020 году. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: