астрологические статьи блог оскара хофмана

БИЛЛ ГЕЙТС


БИЛЛ ГЕЙТС

За последние шесть месяцев коронавирусного кризиса, мы вновь услышали очень много о бывшем руководителе Microsoft — Билле Гейтсе. Он инвестирует свои миллиарды, полученные от IT-индустрии, в поиск вакцины, являясь одним из крупнейших спонсоров Всемирной Организации Здравоохранения ООН — ВОЗ. Да, это правда — ВОЗ принимает финансирование от частных лиц, и это очень странно, ведь говорят будто Гейтс оказывает существенное влияние на политику, проводимую ВОЗ. Всё это хорошо вписывается в его «пост-Microsoft» образ Большого Благодетеля, который пытается помочь всему миру. Однако, его искренность вызывает сомнение у многих людей, но это не является тем, что мы не могли бы обсудить в астрологическом блоге.

С астрологической точки зрения, интересно увидеть внезапный интерес к его персоне во время кризиса, и то влияние, которое он сейчас оказывает в общественной жизни. Мы не будем здесь обсуждать карту его рождения (28 октября 1955 года, 21:59 (PST), США, Сиэтл — Asc 26.47 Рака), так как её рассмотрение вы можете найти в моей книге о неподвижных звёздах (The Wessex Astrologer, 2019). Единственное, что здесь представляет интерес, это бросающееся в глаза соединение планет, в его натальном втором доме денег и имущества. Юпитер, который является естественным сигнификатором богатства, находится в последнем градусе Льва, в своём триплицитете и в соединении с Плутоном (также связанным с богатством (Плутос — бог богатства в греческой мифологии — прим.)) на супер-королевской звезде Регул! Это чрезвычайно сильное положение, которое определило большую часть его жизни. Хотя владыка 2 дома денег — Солнце — не слишком силён, но по антису он соединён с Частью Солнца, которую также называют Частью Изобилия!

Но что нам показывают прогрессии и другие предсказательные методы? В первую очередь фирдарии, которые представляют собой наиболее длительные периоды, управляемые планетами. В фирдариях, у Гейтса сейчас период Меркурия, который достаточно силён в его карте рождения (в карте рождения Билла Гейтса, Меркурий находится в 17-м градусе Весов, в 4 угловом доме — прим.) — именно поэтому, мы снова слышим о нём. Меркурий расположен в четвёртом доме, и поэтому он не столь активен, как это было бы при его положении «там, наверху», в десятом доме. Что касается профекции, то в этом году она приходится на его пятый дом, на куспиде которого находится могущественная королевская звезда Южная Чаша. Также, у нас есть три планеты, связанные с этим домом, так что стоит ожидать некоторых событий.

Всё это подтверждается самыми важными методами прогнозирования — вторичными прогрессиями (для планет) и первичными дирекциями (для углов). Обратите внимание, что нет такой вещи как «прогрессивная карта» — единственное, что вы здесь видите, это положение самих прогрессий планет и дирекций углов. И это очень ясно показано положением прогрессивной Луны, которая прошла по соединению Плутона и Юпитера на супер-королевской звезде Регул, как в радиксе, так и в прогрессии. Таким образом, его наиболее сильный дом в натальной карте (2 дом — прим.) был вновь активирован (Юпитер в натальной карте Билла Гейтса находится во 2 доме, в соединении с Плутоном, на королевской звезде Регул — прим.). В то же самое время, МС в дирекциях проходит по королевской звезде Альдебаран — воинственному Глазу Быка, смотрящему на мир. На данный момент Луна оставляет позади могущественное соединение Юпитера и Плутона, но МС (скорость которого составляет 1 градус в год (в дирекциях — прим.)) будет находиться на Альдебаране ещё некоторое время, так что Гейтс ещё какое-то время будет на сцене.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 15.07.2020)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана, в преддверии его вебинара, а также семинара в Риге в 2020 году. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: