астрологические статьи блог оскара хофмана

СПЯЩИЙ СКОРПИОН ДЖО


СПЯЩИЙ СКОРПИОН ДЖО

Последние годы мы говорили в блоге о том, что Дональд Трамп не будет переизбран на пост президента США, в ноябре этого года. Частично, это основано на изменениях в его фирдариях, произошедших в июне прошлого года — период Северного Узла, который часто приносит с собой успех, окончен — началась фаза Южного Узла, которая в большинстве случаев означает трудный период. Разумеется, это не говорит нам о том, что он не может быть переизбран, но тефлон Дона значительно исцарапался с тех пор. Опросы показывают, что Трамп значительно отстаёт от Джо Байдена. Американские обозреватели отмечают, что они никогда не видели столь большой разницы между двумя кандидатами в президенты, на данном этапе предвыборной компании.

Всё это эффект Южного Узла (ЮУ). В карте Трампа ЮУ, который забирает то, что было дано в период Северного Узла, соединён с Луной, олицетворяющей народ. Дональд Трамп теряет поддержку народа, как мы и предсказывали задолго до этого. Его реакция на коронавирус, серьёзность которого он так долго игнорировал, и в отношении движения Black Lives Matter, вредит ему. Он более не может сбежать от своей некомпетентности. Люди видят, как члены их семей заболевают и даже умирают. Ситуация в США драматична и хаотична, а Дональд Трамп не проявляет лидерских качеств. МС Трампа движется по зловредному Сатурну, который в его прогрессиях находится во Льве, где он изгнан, тем самым показывая свою худшую сторону.

Невероятный сценарий становится реальностью. Конкурент Трампа Джо Байден, у которого полностью отсутствует харизма — в связи с чем Трамп прозвал его «Спящим Джо» — и который не умеет агитировать, может просто сесть, расслабиться и уснуть. Президентство само идёт ему навстречу, из-за ошибок его оппонента. Поэтому будет очень интересно взглянуть на прогрессии Байдена, в период выборов 3 ноября (данные его рождения: 20 ноября 1942 года, 8:30 утра, город Скрэнтон, штат Пенсильвания, ASC 3.11 Стрельца). 

Текущим периодом фирдарий у Байдена управляет королевское Солнце. В его натальной карте оно расположено в ослабленном двенадцатом доме. Однако, оно может себя очень эффективно проявлять, благодаря тригону с владыкой 1 дома Юпитером, который находится в своей экзальтации в Раке, в соединении с очень могущественной и яркой звездой Процион. Процион является главной звездой созвездия Малого Пса, и она может принести большой успех. Ослабленная планета в двенадцатом доме может избежать своей слабости, через аспект или рецепцию с сильной планетой. На первый взгляд, его прогрессии и дирекции выглядят не очень убедительно. Асцендент приближается к неблагоприятному Южному Узлу, но он всё ещё слишком далёк от соединения с ним, так как Asc движется вперёд на один градус каждый год. Асцендент соединиться с Южным Узлом в 2022 году, и именно тогда можно ожидать больших проблем, но не сейчас.

МС делает соединение с королевской звездой Антарес, которая является Сердцем Скорпиона. Это следует понимать как то, что королевская звезда сделает его королём. Однако, Антарес также является печально известной Звездой Смерти, олицетворяющей конец цикла. Поэтому, возможно это также означает наступающий конец его карьеры? Это сложный вопрос, который должен быть изучен в более широком контексте. Астрология всегда связана с ситуацией, а не с отдельными людьми. История Скорпиона (созвездия — прим.) связана с убийством очень высокомерного, хвастливого и успешного охотника Ориона. Зная это, всё обретает смысл. Всё выглядит так, что «Спящий Джо» добивает сгустком яда Ориона-Трампа.

Джо Байден

В ноябре Асцендент Байдена делает квадратуру к натальному владыке 10 дома карьеры, а Часть Солнца движется вдоль могущественной звезды Альтаир, и прогрессивный Меркурий (владыка 10 дома) соединяется с судьбоносной звездой Теребеллум. Всё это может быть связано с победой на выборах. Хотя до ноября ещё далеко, прогрессии Байдена не исключают победы над Трампом.

АВТОР СТАТЬИ: ОСКАР ХОФМАН (публикация за 01.07.2020)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


ПРИМЕЧАНИЯ

Все статьи публикуются с личного разрешения Оскара Хофмана, в преддверии его вебинара, а также семинара в Риге в 2020 году. С оригиналом статьи можно ознакомиться на сайте Оскара Хофмана, в его блоге.


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: