астрологические статьи

ФОН ПРЕДСКАЗАНИЯ


ЗРИ В КОРЕНЬ

Контекст вопроса. Несмотря на то, что большинство вопросов, которые задают астрологу, кажутся вполне ясными и понятными, на деле не всегда всё оказывается столь очевидным, как кажется на первый взгляд. Зачастую, заданный вопрос не только напоминает некую драму из пьес Шекспира, в которой планетам отведены свои уготованные провидением свыше роли, но и некий детектив Агаты Кристи, в котором астролог словно сам становится Эркюлем Пуаро, распутывающим сложный клубок хитросплетений, как самого вопроса, так и задействованных в нём лиц.

Понимание сути вопроса, является ключом, который открывает двери верного понимания. Зачастую, именно неясно понятый астрологом вопрос является главной причиной ошибочного суждения. И дело здесь не столько в дословном следовании самому вопросу, сколько в отсутствии понимания его контекста, который может в корне изменить, как сам вопрос, так и его рассмотрение. Без учёта контекста, астролог становится подобным слепому, ведомому незрячим. Ему уготовано лишь одно — падение в ложное заблуждение, и как следствие — ошибочное суждение.

Питер Брейгель Старший, «Притча о слепых»

Многие вопросы требуют от астролога много больше одних лишь астрологических познаний. Мы можем назвать это фоном, который стоит за самим вопросом. Он может являть собой как знание истории, так и знание политической ситуации в стране, на финансовом рынке и много больше этого. Касается ли вопрос криптовалюты, политических выборов, военных конфликтов, международных государственных дел или иных вопросов, одних астрологических познаний бывает недостаточно. В некоторых вопросах неминуемо сталкиваешься с фактом, что необходимо узнать что-то ещё, прежде чем приступить к рассмотрению. Проигнорируйте это, и будьте готовы к ошибке.


Продолжение статьи доступно только для подписчиков платного контента сайта SEPTENER.

Цена подписки — 5 EUR в год (на это время вы получите неограниченный доступ ко всем публикациям на сайте).

АВТОРЫ СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: