КАРТА ПРО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО


 

ЗАБАВЫ РАДИ

 

забавы ради

 

Хорарная Астрология может быть не только замечательным предсказательным инструментом, с помощью которого мы можем получать ответы на самые насущные вопросы в нашей жизни, но и неотъемлемой частью повседневности. К самой жизни, как и к Астрологии, не стоит относиться слишком серьёзно. От чрезмерной серьёзности жизнь теряет лёгкость и воздушность, свой неповторимый аромат радости.

Некоторые полагают, что предсказания должны касаться лишь «по-настоящему» важных дел, которые тревожат ум и сердце человека. Не понятно только, как именно астрологи отличают то, что является «по-настоящему» важным, от того что таковым не является. Порой поездка на пляж более важна, чем цена акций Газпрома на рынке ценных бумаг — особенно для тех, кому нужен отдых.

Мы не раз использовали Хорарную Астрологию забавы ради, получая ответы на самые поверхностные и порой даже шуточные вопросы, с которыми никогда бы сами не стали обращаться к астрологу. Впрочем, в этом состоит преимущество тех, кто посвятил себя Урании — своим детям она позволяет быть игривыми. Улыбка часто освещает лица её последователей. Да и ирония является неотъемлемой частью их взгляда на жизнь.

В апреле 2013 года, в один из весенних вечеров, мы наслаждались просмотром долгожданного фильма на dvd. Внезапно произошло событие, которое изменило наше настроение кардинальным образом — во всём доме погас свет и пропало электричество… Прождав несколько минут в ожидании «чуда», и сделав пару неудачных попыток дозвониться до оператора, чтоб узнать когда восстановят подачу электроэнергии — мы поняли, что обречены остаться без ответа. Настоящая трагедия. Внезапно, нас осенила мысль о том, что мы в конце концов астрологи. Скрестив пальцы в надежде, что батарейка ноутбука выдержит хотя бы несколько минут, мы попробовали его включить. И о чудо! Он включился! В нервном ожидании мы дождались загрузки операционной системы Windows, открыли астрологическую программу и построили карту тревожащего всё наше существо вопроса:

 

«КОГДА ВОССТАНОВЯТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО?»

 

Точная данные карты: 20.04.2013 20:25 Рига

КАРТА ПРО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО

 


 

РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСА

 

astronom

 

Понимание контекста вопроса является ключом, для точного и верного ответа. Несмотря на то, что вопрос был задан об электричестве, по сути нас интересовал лишь один единственный факт — когда мы продолжим просмотр фильма? — ведь ради этого и была построена карта вопроса.

Очень часто вопросы, заданные кверентом, не должны пониматься дословно. Порой вопрос скрывает в себе иной подтекст, который может быть понят только с помощью здравого смысла. В одной из наших последних статей — «Много шума из-за правил» — мы приводили пример о том, как выбор управителей напрямую зависит от контекста вопроса. То же самое можно сказать и о вопросах, в которых скрывается иной подтекст. Здравый смысл является необходимым подспорьем для любого, кто решил стать настоящим астрологом.

Сама карта вопроса очень отчётливо и явно говорит о том, что произошёл некий сбой, который лишил нас возможности смотреть фильм. Обратите внимание на куспид VI дома, на котором находится Меркурий, представляющий собой технику и телевидение. Меркурий не только пребывает на куспиде, чуть отдалившись от него, но также находится в расходящемся в несколько минут соединении с Ураном. 

На основе мифов, Уран был оскоплён Сатурном, в связи с чем он рассматривается в Традиции как тот, кто ограничивает возможности, так как Сатурн лишил его возможности «порождать». Другими словами, соединение Меркурия с Ураном символически отражает саму ситуацию — мы лишены возможности продолжить просмотр фильма.

Пребывание Меркурия в VI дома также символически отражает данную ситуацию. VI дом является домом болезней, в прямом и переносном смысле. Это тот символизм, который словно говорит нам, что нечто случилось с техникой, из-за чего она символически «заболела» — перестала показывать фильм. Болеть может не только тело — символически,  «заболеть» может всё, начиная от денег и заканчивая техникой. Точно также, рецепции могут показывать отношения между материальными объектами и человеком и т.п.

Другими словами, карта очень ярко показывает, что планетой вопроса является Меркурий — естественный управитель техники и телевидения. Более того, карта ясно отражает то, что произошло. Находясь на куспиде VI дома, Меркурий словно кричит — «эй, обрати внимание на меня!» — что мы и сделали.

Однако, простого понимания того, что с Меркурием что-то не так, нам недостаточно. Мы и без Астрологии знаем, что у нас нет возможности продолжить просмотр фильма. Главный вопрос на который мы хотим получить ответ — когда? Когда мы сможем наконец досмотреть фильм?!

По сути, нет ничего проще ответа на этот вопрос. Всё, что нам надо сделать, это определить — когда Меркурий перестанет «болеть», и придёт в норму. Для этого нам надо посмотреть, через сколько градусов Меркурий покинет VI дом, зайдёт в VII, и затем покинет знак Овна, управляемый управителем VI дома, и перевести градусы в символические единицы времени. Другими словами, мы должны определить, когда Меркурий станет «здоровым».

Меркурий является директным и быстрым. Он не станет ретроградным, до вхождения в Тельца, до которого ему надо пройти 19° градусов и 42′ минуты. Учитывая то, что Меркурий находится в кардинальном знаке и падающем доме, а также тот факт, что потеря электричества произошла всего несколько минут назад — мы переводим данные градусы в минуты, и получаем интервал времени в 19-20 минут, или около того. Таким образом, мы пришли к следующему выводу:

 

МЫ ПРОДОЛЖИМ ПРОСМОТР ФИЛЬМА, ЧЕРЕЗ 19-20 МИНУТ, ИЛИ ОКОЛО ТОГО.

 


 

РЕЗУЛЬТАТ

 

Радость ребёнка

 

Результат не заставил себя долго ждать. Ровно в 20:45 произошло событие, вновь изменившее наше настроение, но уже в лучшую сторону — подача электричества была восстановлена, и мы смогли продолжить просмотр долгожданного фильма, в очередной раз удивившись тому факту, что Хорарная Астрология способна дать ответ на всё, было бы только желание узнать. И умение сделать последнее. 

 

Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!
Вы также моежете заказать консультацию, и на своём опыте убедиться в возможностях Хорарной Астрологии!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s