ОБ ИНТЕРНЕТЕ


 

«КОГДА ВОССТАНОВЯТ ИНТЕРНЕТ?»

 

scholard

 

Интернет-технологии. В наше время они являются не просто средством коммуникации, общения и получения нужной информации, но буквально — неотъемлемой частью самой жизни. Пользуемся ли мы социальными сетями, форумами, поисковыми системами, новостными или развлекательными порталами — качество связи играет ключевую роль. Последнее напрямую зависит от своей скорости и отсутствия проблем с соединением.

При проблемах со связью, мы буквально в считанные секунды можем остаться отрезанными от виртуального мира. И благо если от последнего не зависит наша работа или личная жизнь. Но что делать, если это не так? Что делаем мы в таких ситуациях? Смиренно ждём, или звоним интернет-провайдеру и пытаемся выяснить, когда восстановят связь. При этом, некоторые операторы берут деньги за такие звонки, ставя денежные тарифы за каждую минуту ожидания и разговора. Всё бы ничего — ведь выяснить всё можно очень быстро — но, очень часто «ожидание на линии» может длиться несколько минут. За каждую минуту мы платим из собственного кармана, ведь такого рода проблемы, как правило, охватывают целые жилые зоны — потому и желающих дозвониться очень много.

И вот здесь на помощь может прийти Хорарная Астрология, зная которую можно в считанные минуты выяснить — когда же восстановят интернет-связь? Это тот случай, когда сам астролог может воспользоваться своим знанием, для получения ответа на волнующий его вопрос. Разумеется, с такими вопросами вряд ли обратятся клиенты, но, они прекрасны именно тем, что показывают широкий спектр возможностей самой Хорарной Астрологии, для которой почти нет ничего невозможного. 

 


 

ПРЕДЫСТОРИЯ

 

maxresdefault

 

Утром 10 января 2018 года, в 10 часов и 10 минут, произошёл сбой в связи, из-за которого пропал интернет. Работая над новыми публикациями в социальных сетях, для нас это оказалось существенным затруднением. Не скопируй мы вовремя статью в текстовый редактор, информация могла бы полностью исчезнуть, и всё пришлось бы писать заново. Потерпев 20 минут в ожидании восстановления связи, мы решили построить карту вопроса, и выяснить:

 

«КОГДА ВОССТАНОВЯТ ИНТЕРНЕТ-СВЯЗЬ?»

 

Точные данные карты: 10.01.2018 10:30 (+2), Рига

интернет

 


 

РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСА

 

astronom

 

При рассмотрении подобных вопросов, часто используют естественных управителей. Меркурий, в своём естественном значении, представляет все технологии и средства коммуникации, включая интернет. Более того, в данной карте он также управляет III домом, отвечающим за коммуникации, сообщения, общение и т.д. Другими словами, Меркурий является главным сигнификатором вопроса, и потому мы сосредоточились на рассмотрении его положения в карте:

 

• Меркурий находится в 29° градусе Стрельца и вот-вот сменит знак, перейдя в Козерог.

• Меркурий изгнан в Стрельце, а это подтверждает факт того, что планета, представляющая интернет и связь, поражена. Другими словами, это лишь подтверждает контекст вопроса — проблемы с интернет-связью.

• Смена знака Меркурием — со Стрельца на Козерог — могла бы сказать о том, что вот-вот произойдут изменения, так как Меркурий перестанет быть изгнанным в Козероге. И это вполне может говорить о том, что интернет-связь будет восстановлена.

 

Однако, недостаточно просто увидеть, что интернет-связь восстановят – для этого не нужна Хорарная Астрология, так как обычный здравый смысл и уплаченные деньги за ежемесячное пользование интернетом скажут то же самое. Хорарная Астрология, в данном случае, нужна для другого — чтоб узнать: когда восстановят интернет?

Если бы мы пользовались обычным правилом знак+дом, для определения времени, то у нас бы получился следующий ответ: через 1 час и 8 минут — Меркурий находится в 28° градусах и 52» минутах Стрельца и до смены знака ему надо пройти 1° градус и 8» минут, которые становятся символическими единицами времени, или 1 часом и 8 минутами. И мы бы ошиблись, так как упустили бы более важные детали.

Мы подумали, что в карте должен быть показатель начала события — сбоя в связи — который может стать отправной точкой для прогноза, и точного определения времени. Находись Меркурий в начале Стрельца, а не в его конце, мы могли бы сказать о том, что только что произошло нечто, вызвавшее сбой связи, символизируемое недавней сменой знака. Однако, Меркурий находится в конце знака, а не в его начале. Потому, данный показатель можно не учитывать. Расходящихся аспектов у Меркурия также нет — остальные планеты находятся в несозерцающих Меркурий знаках. Так что, этот момент мы также можем не учитывать. Тогда что же? Должен же быть показатель в карте! Ага, вот он! Антис!

 


 

АНТИСЫ И ИТОГ

 

антис

 

Антисы — это своеобразные скрытые показатели карты, которые говорят о том, что нечто происходит в тайне, либо незаметно, как в тени. И действительно – у нас же не перегорели провода на роутере, не произошло падение электрического столба рядом с домом или нечто схожее с этим. Вот здесь антис и полезен, так как он может показать то, что не покажет никакой иной показатель в карте.

Меркурий находится в расходящимся, в 1° градус и 20′ минут, соединении по антису с Сатурном. Это и есть показатель того, что нечто произошло со связью и интернетом. Что такое Сатурн? Это задержки. Сатурн находится в Козероге, под экзальтацией Марса, что очень хорошо дополняет суждение – какой-то сбой в связи, вызвавший задержки. Нам этого достаточно – нет смысла идти дальше и пытаться узнать, была ли ошибка программиста, либо какой-то сбой в программе у интернет-компании и т.д. Нас интересует другое — когда восстановят?

1° градус и 20» минут, на которые отделился Меркурий от Сатурна, символически являются теми самыми 20 минутами, с момента потери интернет-связи до момента построения карты вопроса – интервал градусов символически приравнивается интервалу пройденного с момента события времени. Таким образом, мы взяли 1° градус и 20» минут за основу для отсчёта времени.

Далее, мы посмотрели на Меркурий. Он находится в 28° градусах и 52» минутах Стрельца, и ему надо пройти 1° градус и 8» минут до смены знака. Мы применили к градусам найденный интервал времени, с небольшой поправкой, и предположили следующее:

 

Примерно через 15-18 минут будет восстановлена связь, и мы снова сможем зайти в интернет.

 


 

РЕЗУЛЬТАТ

 

kontakti

 

На рассмотрение данного вопроса у нас ушло не более 5 минут, а прогноз не заставил себя долго ждать: в 10:48 утра интернет-связь была полностью восстановлена, и мы вновь смогли зайти в интернет. И всё это было выяснено благодаря очень полезному предсказательному инструменту — Хорарной Астрологии. Для последней же практически нет ничего невозможного.

 

Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s