О ПОЛЕ РЕБЁНКА


 

«КТО РОДИТСЯ? МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА?»

 

woman-of-cervara-and-her-child-1861

 

Хорарная Астрология способна быть удивительно точным предсказательным инструментом. Точным и универсальным. Редко попадаются вопросы, на которые невозможно дать ответ — и чаще всего, это вопросы из «области фантастики». Разнообразие вопросов служит лучшим подспорьем для роста опыта и мастерства. Кроме того, любой ответ может быть проверен временем — потому, на кон ставится репутация астролога. Здесь уже нельзя сказать «всё зависело лишь от вас», «это всего лишь тенденции» или «в целом это благоприятный период», и т.п. Такие ответы неприменимы в вопросах о сроках или определении пола ребёнка, например. Пол ребёнка не зависит от воли или желания матери — он определён в момент зачатия, и астролог способен это увидеть, в соответствующем вопросе.

6 октября 2016 года, поздним вечером, нам написал клиент, который был обеспокоен переживаниями своей подруги. Как выяснилось из письма, подруга клиента была на ранней стадии беременности. Не имея возможности определить пол ребёнка на УЗИ, в связи со слишком ранним сроком, подруга поведала о своём желании узнать, кто именно родиться – мальчик или девочка. Причиной задания вопроса послужил разговор, так как подруга очень боялась, что родится именно мальчик — она всю жизнь мечтала о девочке. В связи с этим, клиент задал нам соответствующий вопрос:

 

«КТО РОДИТСЯ У МОЕЙ ПОДРУГИ — МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА?»

 

Точные данные карты: 06.10.2016 22:36 (+3), Рига

вопрос о поле ребёнка

 


 

РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСА

 

astronom

 

Мы не всегда берёмся за вопросы о третьих лицах — особенно, когда некто желает узнать что-либо о личной жизни другого человека. Однако, данный вопрос мы таковым не сочли. Потому, решили взяться за его рассмотрение.

Построив карту, мы приступили к работе. Вопрос задан кверентом не о себе, но о подруге. Потому, первым делом необходимо определить планету подруги в карте:

 

• XI домом друзей управляет Марс, так как на его куспиде находится знак Овна, которым он управляет. Таким образом, Марс представляет собой подругу кверента.

 

Далее, необходимо определить планету будущего ребёнка подруги:

 

• Производным 5-м домом от XI управляет Солнце, так как на куспиде III радиксного дома находится знак Льва. Другими словами, Солнце представляет собой будущего ребёнка подруги.

 

Определившись с главным сигнификатором карты — Солнцем — нам остаётся лишь выяснить пол будущего ребёнка:

 

• Управитель XI дома Марс, находится в Козероге — женском знаке. Это является показателем того, что будущий ребёнок будет женского пола.

Управитель производного 5-го дома Солнце, является мужской планетой и находится в Весах, в мужском знакеЭто является первым показателем того, что будущий ребёнок будет мужского пола.

• Луна, которая является естественным сигнификатором младенцев, находится в Стрельце, мужском знакеЭто является вторым свидетельством того, что будущий ребёнок будет мальчиком.

• Диспозитор Луны — Юпитер — находится в Весах, мужском знаке. Это является третьим свидетельством того, что будущий ребёнок будет мальчиком.

 

Этого более, чем достаточно, для вынесения суждения по заданному вопросу. Нет смысла использовать прочие показатели карты, так как основные показатели главенствуют над меньшими. Большинство показателей астрологической карты указывают на то, что у подруги кверента родится мальчик. Именно это мы и написали кверенту, по завершении работы над вопросом:

 

У ПОДРУГИ РОДИТСЯ МАЛЬЧИК.

 


 

РЕЗУЛЬТАТ

 

507110

 

Спустя два месяца, после рассмотрения данного вопроса, подруга кверента сделала УЗИ, которое подтвердило всё вышесказанное — родится мальчик.

На рассмотрение вопроса ушло не более 5 минут, в то время как сам ответ, был подтверждён врачами лишь два месяца спустя. Такова Хорарная Астрология — всё можно проверить временем, был астролог точен или ошибся.

 

Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s