хорарная астрология хорарный практикум

«ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК»


«ИЗМЕНЯЕТ ЛИ МУЖ?»

вопрос об изменах

Одна из самых известных картин с участием Мэрилин Монро – «Джентльмены предпочитают блондинок» – ассоциируется у многих с образом блондинки, стремящейся более за богатством, чем за любовью. Лорелей Ли, в исполнении Мэрилин Монро, невозможно представить в обыденной обстановке, без бриллиантовой тиары, миллионеров Френсиса «Пигги» Бикмана и Гаса Эсмонда, на борту роскошного лайнера «Queen Mary». Очевидно, сам образ Лорелей Ли является для многих женщин своеобразным эталоном жизни, в их погоне за счастьем, роскошью и бриллиантами – «лучших друзей девушек». Хотя с момента выхода фильма в 1953 году прошло уже 66 лет, однако, не только женщин, но и многих мужчин, до сих пор продолжает притягивать образ инфантильной блондинки, блестяще созданный Мэрилин Монро.

В астрологической практике временами приходится удивляться тому, как сюжеты и образы некоторых известных кинофильмов и литературных произведений буквально наяву разыгрывают себя в вопросах клиентов. Именно так произошло с нами в марте 2018 года, когда к нам обратилась клиент, у которой возникли подозрения в преданности своего мужа-миллионера. В связи с подозрениями, нам был задан вопрос:

«ЕСТЬ ЛИ У МУЖА КТО-ТО НА СТОРОНЕ? ЕСЛИ ДА, ТО КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ? СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ? ЗНАЮ ЛИ Я ЕЁ?»

Точные данные карты: 30.03.2018 12:01 (+3) Рига

вопрос о блондинке

В современном мире никого не удивить погоней за успехом, богатством и славой. Буквально каждый человек лелеет внутри себя эти мечты, порой даже предавая забвению истинную любовь и чувства других людей. К сожалению, наличие семьи и детей очень часто не является препятствием для того, кто решается «увести» желанного мужчину или женщину. Мораль, точнее её отсутствие, не является сдерживающим фактором в погоне за личным счастьем.

Женщина, обратившаяся к нам за советом, состояла в браке за миллионером. За несколько месяцев до задания нам вопроса, она начала замечать в своём муже изменения, как по отношению к ней, так и в его характере. Муж начал подолгу задерживаться на работе, объясняя это деловыми встречами; украдкой переписываться с кем-то по телефону и в интернете, тут же стирая смс и сообщения в мессенджере; стал раздражителен по отношению к ней, перестав уделять ей должное внимание. Заподозрив неладное, она попыталась поговорить с мужем напрямую, но тот лишь всё отрицал, ссылаясь на её чрезмерную подозрительность и фантазии.

Однако, наш клиент прекрасно понимала, что в современном мире муж-миллионер является желанной «добычей» для многих женщин, стремящихся к богатству, славе и особому социальному статусу. Собрав все факты воедино, наряду со своими подозрениями, она решила прибегнуть к помощи Хорарной Астрологии, задав нам соответствующий вопрос.


Продолжение статьи доступно только для подписчиков платного контента сайта SEPTENER.

Цена подписки — 5 EUR в год (на это время вы получите неограниченный доступ ко всем публикациям на сайте).

АВТОРЫ СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!
Вы также моежете заказать консультацию, и на своём опыте убедиться в возможностях Хорарной Астрологии!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: