«ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК»


 

«ИЗМЕНЯЕТ ЛИ МУЖ?»

 

вопрос об изменах

 

Одна из самых известных картин с участием Мэрилин Монро – «Джентльмены предпочитают блондинок» – ассоциируется у многих с образом блондинки, стремящейся более за богатством, чем за любовью. Лорелей Ли, в исполнении Мэрилин Монро, невозможно представить в обыденной обстановке, без бриллиантовой тиары, миллионеров Френсиса «Пигги» Бикмана и Гаса Эсмонда, на борту роскошного лайнера «Queen Mary». Очевидно, сам образ Лорелей Ли является для многих женщин своеобразным эталоном жизни, в их погоне за счастьем, роскошью и бриллиантами – «лучших друзей девушек». Хотя с момента выхода фильма в 1953 году прошло уже 66 лет, однако, не только женщин, но и многих мужчин, до сих пор продолжает притягивать образ инфантильной блондинки, блестяще созданный Мэрилин Монро.

В астрологической практике временами приходится удивляться тому, как сюжеты и образы некоторых известных кинофильмов и литературных произведений буквально наяву разыгрывают себя в вопросах клиентов. Именно так произошло с нами в марте 2018 года, когда к нам обратилась клиент, у которой возникли подозрения в преданности своего мужа-миллионера. В связи с подозрениями, нам был задан вопрос:

 

«ЕСТЬ ЛИ У МУЖА КТО-ТО НА СТОРОНЕ? ЕСЛИ ДА, ТО КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ? СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ? ЗНАЮ ЛИ Я ЕЁ?»

 

Точные данные карты: 30.03.2018 12:01 (+3) Рига

вопрос о блондинке

В современном мире никого не удивить погоней за успехом, богатством и славой. Буквально каждый человек лелеет внутри себя эти мечты, порой даже предавая забвению истинную любовь и чувства других людей. К сожалению, наличие семьи и детей очень часто не является препятствием для того, кто решается «увести» желанного мужчину или женщину. Мораль, точнее её отсутствие, не является сдерживающим фактором в погоне за личным счастьем.

Женщина, обратившаяся к нам за советом, состояла в браке за миллионером. За несколько месяцев до задания нам вопроса, она начала замечать в своём муже изменения, как по отношению к ней, так и в его характере. Муж начал подолгу задерживаться на работе, объясняя это деловыми встречами; украдкой переписываться с кем-то по телефону и в интернете, тут же стирая смс и сообщения в мессенджере; стал раздражителен по отношению к ней, перестав уделять ей должное внимание. Заподозрив неладное, она попыталась поговорить с мужем напрямую, но тот лишь всё отрицал, ссылаясь на её чрезмерную подозрительность и фантазии.

Однако, наш клиент прекрасно понимала, что в современном мире муж-миллионер является желанной «добычей» для многих женщин, стремящихся к богатству, славе и особому социальному статусу. Собрав все факты воедино, наряду со своими подозрениями, она решила прибегнуть к помощи Хорарной Астрологии, задав нам соответствующий вопрос.

 


 

РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСА

 

astronom

 

Прежде всего, в вопросах об изменах, необходимо определить сигнификатор человека, которого подозревают в измене:

 

Сатурн управляет VII домом, представляя собой мужа задающей вопрос.

Солнце является со-сигнификатором мужа, представляя его либидо, или мужскую природу.

 

Две планеты, Сатурн и Солнце, являются двумя главными факторами при рассмотрении данного вопроса. Наличие соединения других планет с этими планетами, может быть символическим свидетельством того, что у мужа есть кто-то на стороне — разумеется, могут быть и иные символические показатели, которые необходимо также учитывать. В первую очередь, нам надо определить, есть ли у Сатурна или Солнца соединения с другими планетами в карте:

 

• Сатурн находится в тесном соединении с Марсом.

• Солнце находится в сходящемся соединении с Меркурием.

 

Из этих показателей, в контексте вопроса, мы пришли к выводу, что у мужа действительно может быть кто-то на стороне, учитывая так же то, что Сатурн находится в 12 доме от VII-го, доме тайн и скрытности для мужа — другими словами, муж действительно способен скрывать отношения на стороне с кем-то.

Далее, нам необходимо было определить, кто бы это мог быть, как она выглядит и сколько ей лет. Начать мы решили с Меркурия, так как он находился в соединении с планетой либидо мужа:

 

• Солнце находится в сходящемся соединении с Меркурием в Х доме, доме работы. Мы подумали, что это может быть человек с работы – либо подчинённый, либо кто-то из деловых партнёров с кем ведутся дела, сделав акцент на первом варианте (мы учитывали лишь естественный символизм дома, оставив в стороне производные дома, так как кверент не работала, а муж большую часть времени проводил на работе — здравый смысл). Однако, Солнце не имеет рецепций к Меркурию, но находится под управлением Марса, естественного управителя страсти, в контексте вопроса, а также второй особы, с которой в соединении находится Сатурн.

Меркурий представляет собой молодых людей и профессии, связанные с интеллектом, информацией, написанием чего-либо и т.п. С учётом того, что у мужа своя большая фирма, в которой работает много женщин, было бы сложно выявить кто же это среди них. Однако, учитывая близость аспекта Меркурия к Солнцу, мы предположили, что очевидно это некто, пишущий для мужа что-либо – пресс-секретарь или секретарша.

Учитывая то, что Меркурий находится в своей второй фазе, после директного, движения (в ретроградном движении) и его близость к Солнцу, а так же годы которыми он управляет (20 лет), мы предположили, что этому человеку чуть более 20 лет — возможно 20, 22 или около того. Меркурий, в любом случае, символически показывал того, кто младше мужа.

Меркурий находится в Овне, под экзальтацией Солнца, в месте сожжения, и под управлением Марса. Мы предположили, что это женщина эффектной внешности, с яркими светлыми волосами (возможно крашеные, но яркие – светлые (Солнце) или рыжеватые (Марс)).

Меркурий находится в огненном знаке под управлением Марса, что не даёт полноты, но и не делает человека чрезмерно худым. Марс также может говорить о спортивной внешности, т.е. человеке который посещает спортивные залы – фитнес, аэробика и т.п.

 

Таким образом, в отношении Меркурия перед нами предстала следующая картина: женщина около 20 лет или чуть больше, яркой внешности, эффектная, с очень яркими светлыми или рыжеватыми волосами, работающая вместе с мужем; возможно, секретарша на работе.

 

блондинка1

 

Далее, мы оценили вторую планету, Марс:

 

Марс находится в Козероге, в соединении с Сатурном. Сатурн превозносит Марс в Козероге – муж превозносит этого человека, что говорит о большом интересе (с учётом того, что соединение происходит в XII-м доме мужа, он скрывает эту связь).

Марс под управлением Сатурна показывает сдержанных людей (Сатурн – ограничитель), но способных иногда вспылить или быть резкими (Марс – планета воинственности и раздражительности – экзальтирует). Жёсткий человек (в обители Сатурна).

Марс в своём естественном значении представляет людей около 40 лет, либо тех, кто старше, символически. Учитывая его соединение с Сатурном, мы не стали учитывать фазы относительно Солнца, но лишь использовали вышеуказанный возраст. Кроме того, Марс символически представляет собой ту, кто старше, чем Меркурий (первая особа, что младше), либо сам кверент. 

Марс в своём естественном значении указывает на светлый, желтоватый или рыжеватый оттенок волос. Однако, учитывая его соединение с Сатурном, это может говорить о том, что у волос может быть пепельный или иной темноватый оттенок, либо смесь – мелированные волосы.

Марс представляет собой людей среднего роста. Однако, учитывая близость к Сатурну, мы предположили, что рост немного выше среднего.

 

Сложнее было с определением того, кого именно может представлять Марс в плане профессии. Несмотря на то, что мы дали несколько вариантов в естественном значении, они не пригодились, так как клиент при описании возраста, характера и внешности сразу поняла, о ком идёт речь.

Учитывая то, что Меркурий в астрологическом символизме младше по возрасту, чем Марс, мы пришли к выводу, что: муж встречается с молодой женщиной и постарше, считая последнюю своеобразным эталоном для себя, превознося её и испытывая к ней сильное влечение (экзальтация Марса для Сатурна и пребывание Солнца в обители Марса). К молодой женщине муж не испытывал ничего, за исключением сексуального интереса в целом (близость Солнца к Меркурию, и отсутствие к нему рецепций — для сексуальной связи не всегда нужна симпатия, с учётом того, что Солнце экзальтирует в знаке (как некая большая потребность в сексе, в целом)) — однако, скорее всего, между ними ещё ничего не было, так как аспект сходящийся, а не расходящийся. Кроме того, Солнце находится под управлением Марса, планеты второй женщины, которая старше — видимо, несмотря на близость юной особы, представленной Меркурием, муж испытывает большее влечение к другой женщине, представленной Марсом.

 

a40146a011c9t

 

Далее, мы так же рассмотрели отношение мужа, по отношению к задающей вопрос:

 

Сатурн находится в Козероге, где изгнана Луна, планета задающей вопрос. Буквально – не любит, либо отторжение. Учитывая экзальтацию Марса, планеты другой женщины, это вполне естественно – надоевшая жена уступает новой влюблённости.

Плутон на куспиде VII дома, буквально показывает разрушение отношений. Это является просто дополнительным свидетельством, не более того, что отношения под угрозой распада и разрушения.

 

Наконец, нам осталось узнать последнее – знает ли этих женщин задающая вопрос:

 

Луна, планета задающей вопрос, находится в Деве, где созерцает Марс в Козероге (Дева и Козерог – знаки тригона), но не созерцает Меркурий (он находится в Овне, с которым у Девы нет аспектов). Отсюда, мы пришли к выводу, что клиент знает ту, что старше, но не ту, что младше.

 

Таким образом, мы пришли к следующему выводу:

 

У МУЖА ЕСТЬ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ, НА СТОРОНЕ — ПОСТАРШЕ (ОКОЛО 40 ЛЕТ) И МЛАДШЕ (ЧУТЬ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ). ТА, ЧТО ПОМЛАДШЕ, СВЯЗАНА С РАБОТОЙ МУЖА (СКОРЕЕ ВСЕГО, СЕКРЕТАРША ИЛИ ПРЕСС-АТТАШЕ), НО ОН К НЕЙ НЕ ИСПЫТЫВАЕТ НИКАКИХ ЧУВСТВ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЕКСУАЛЬНОГО ВЛЕЧЕНИЯ, В ЦЕЛОМ. ТА, ЧТО ПОСТАРШЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СВОЕОБРАЗНЫМ ЭТАЛОНОМ ДЛЯ МУЖА, ОН ВЛЮБЛЁН В НЕЁ И ИСПЫТЫВАЕТ К НЕЙ ВЛЕЧЕНИЕ. КЛИЕНТ ЗНАЕТ ЛИЧНО ТУ, ЧТО ПОСТАРШЕ.

 


 

РЕЗУЛЬТАТ

 

Мэрилин Монро

 

После получения ответа на свой вопрос, клиент сообщила нам о ситуации спустя некоторое время, подтвердив всё вышесказанное:

 

У мужа были отношения на стороне с женщиной 38 лет, которую она сама хорошо знала последние годы – она была блондинкой с соломенным оттенком волос, среднего телосложения, сдержанная, связанная с работой мужа (главный бухгалтер). Кроме того, как выяснилось, у него также был роман с секретаршей на работе, которая была блондинкой с белыми-белыми волосами 23 лет, очень эффектной внешности. Кверент даже прислала их фотографии, чтоб мы смогли наглядно увидеть, как точны были в своём описании.

 

Что же, несмотря на то, что сейчас 2019 год и полная многообразия эпоха, многие мужчины по-прежнему отдают предпочтение блондинкам, хотя некоторых из них уже трудно назвать «джентльменами». Как видите, Хорарная Астрология способна быть прекрасным инструментом для раскрытия измены, как впрочем и для всего остального.

 

 

Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s