хорарная астрология

ОБ ОПЕРАЦИИ


«НА КАКИЕ ДАТЫ ЛУЧШЕ НАЗНАЧИТЬ ОПЕРАЦИЮ?»

медицина

Ретроградные планеты — кто из интересующихся Астрологией, в том или ином контексте, не слышал такое понятие, как «ретроградность«? Достаточно ввести в интернет-поиске словосочетание «ретроградные планеты — это» и перед нами предстанет весьма примечательная картина — своеобразный астрологический сюрреализм — составленная из словосочетаний «поражённые планеты«, «прошлые воплощения«, «старые души«, «взгляд в прошлое» и т.д. Как правило, вместе с такими трактовками бок о бок идут рассуждения о том, что древние ошибались в своём понимании ретроградных планет и что современная Астрология во многом отменяет старое понимание и заменяет его новым, диктующим новое видение и новые правила. Так поступает современный шут-диктатор — нео-астрология — считающая себя все-мудрой и все-властной, но при этом не видящая собственной обнажённой глупости:

— «А король-то голый!»

Как же точно прокричал мальчик в сказке Ганса Христиана Андресона, «Новое платье короля«.

Бесконечное количество трактовок ретроградности странным образом сочетается с советами о том, что лучше предпринимать — делать или не делать — когда планета является ретроградной. Если следовать всем предложениям, которые продиктованы ретроградностью, то останется только одно — запереться дома и не выходить на улицу до тех пор, пока Меркурий вновь не станет директным; не поступать в университет на ретроградном Юпитере; и ни в коем случае не встречаться с любимым человеком, если Венера ретроградна (только если это не кармический партнёр из прошлого, разумеется…).

Однако, в Хорарной Астрологии порой всё «вверх дном». Символизм карты вопроса напрямую соприкасается со всеми возможными, так называемыми, «отрицательными моментами» Астрологии, делая из белого чёрное, а из чёрного — белое. Хотя ретроградность в Хорарной Астрологии действительно может означать «нечто дурное«, если для неё нет оснований в контексте вопроса, однако, порой она может означать и нечто совершенно естественное и не быть чем-то отрицательным, если всё согласуется с ситуацией заданного вопроса. Хорарная Астрология не пытается искать положительное в отрицательном, но старается видеть ситуацию такой, какая она есть на самом деле, разбирая неповторимую сложность и простоту, красоту и гармонию небесного Искусства, как называли Астрологию в былые времена.

Именно с такой ситуацией мы столкнулись, когда один из наших клиентов написал нам письмо о том, что в скором времени ей предстоит операция, которая изначально была назначена на 22 марта 2018 года — удаление пупочной грыжи и ушивание диастаза после родов — но, так как клиент начиталась в интернете астрологического мусора («Меркурий вот-вот (на момент задания вопроса) станет ретроградным, а Луна растущая, а значит операцию не стоит делать«), нам был задан вопрос:

«НА КАКИЕ ДАТЫ ЛУЧШЕ НАЗНАЧИТЬ ОПЕРАЦИЮ? ОСТАВИТЬ ВСЁ, КАК ЕСТЬ ИЛИ ПЕРЕНЕСТИ НА ДРУГОЕ ЧИСЛО?»

Точные данные карты: 19.03.2018 15:48 (+2) Рига

vopros ob operacii.jpg

Хорарная Астрология символична. Построив карту вопроса, мы сразу поняли, что данная карта является прекрасным примером того, как ретроградность естественно отражает ситуацию и не сулит ничего дурного, так как сами реалии жизни ясно и точно отражаются планетами — лучшими актёрами Бога на небосводе.


Продолжение статьи доступно только для подписчиков платного контента сайта SEPTENER.

Цена подписки — 5 EUR в год (на это время вы получите неограниченный доступ ко всем публикациям на сайте).

АВТОРЫ СТАТЬИ: АНДРЕЙ ГЕНЕРАЛОВ И НАТАЛЬЯ ГЕНЕРАЛОВА


Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!
Вы также моежете заказать консультацию, и на своём опыте убедиться в возможностях Хорарной Астрологии!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: