СИЛА ЗВЁЗД


 

«УДЕРЖИТСЯ ЛИ МЭР?»

 

клевета

 

В конце 2018 года в латвийских СМИ всё чаще начала появляться информация о том, что русскоязычного мэра Риги Нила Ушакова собираются сместить с должности, через политическое решение. Хотя латвийские националисты мечтали осуществить данный план на протяжение последних 10 лет, которые Ушаков находился у власти в Риге, однако, им никогда не хватало решимости на столь дерзкий шаг. Решение об устранении с должности мэра Риги было принято на одном их конгрессов националистической партии, что уже выглядело политическим абсурдом. Далее, оставалось лишь дождаться формирования Сейма Латвии, распределения должностей, портфелей и дальнейших действий. На тот момент, Сейм так и не был сформирован после выборов, так как партии не могли договориться между собой, раз за разом не поддерживая кандидатов, которые выдвигались для формирования правительства. Это многое говорит о латвийских политиках и самой политике в Латвии.

На фоне данных событий, скандалов в самоуправлениях и политических арестов инакомыслящих русских активистов, мы всерьёз задумались об информации в СМИ. То, что ранее казалось невозможным, теперь претворялось властями, несмотря ни на что — политический пёс сорвался с цепей закона. Потому, мы решили задать вопрос о том, удержится ли мэр Риги на своём месте:

 

«УДЕРЖИТСЯ ЛИ УШАКОВ У ВЛАСТИ?»

 

Точные данные карты: 15.12.2018 18:40 Рига +2

карта о мэре

 


 

РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСА

 

astronom

 

Данная карта является простой, символичной и очень показательной:

 

• Мэр в карте представлен управителем Х дома — дома политической персон и известных личностей — Юпитером. Нил Ушаков является одной из самых известных персон в латвийской политике последних лет.

• Юпитер находится в 9°-м Стрельца.

 

Ах, да — радикальность. Совсем забыли о старом-добром правиле определения радикальности вопроса, или пригодности карты для вынесения по ней суждения — планетарные часы, их соответствие триплицитету восходящего знака и т.д. Всё это мы можем полностью отбросить, так как положение Луны, со-управителя задающего вопрос, полностью подтверждает то, что карта пригодна для вынесения суждения. Луна, показывающая наши эмоции и переживания, находится на куспиде Х дома, показывая нашу эмоциональную заинтересованность в делах дома — мы переживали о мэре, что вполне естественно, и карта это отражает. Далее:

 

• Куспид Х дома находится в 29°-м Рыб — в конце знака. Хотя конец знак может символически показывать завершение дел, полномочий и т.п., однако, этого недостаточно для вынесения суждения. И вот тут в дело вступает Юпитер.

Юпитер находится в своей обители, в 9°-м градусе Стрельца. Казалось бы, Юпитер в обители, не находится в конце знака, что могло бы говорить об изменениях, но… тут в дело вступают звёзды. 

Юпитер находится на звезде Антарес — звезде смерти и окончания циклов. Несмотря на обитель, которая говорит о достоинствах мэра Нила Ушакова, в прямом и переносном смысле (в контексте вопроса — действует в согласии с законом), влияние Антарес губительно и фатально. Звёзды, символически, находятся выше планет — они являются первым проявлением божественного света в мире и пребывают ближе всех к сфере Непроявленного, отражая Его волю. Другими словами, звёзды главенствуют над планетами. Потому, звёзды часто показывают фатальность и неотвратимость ситуации.

 

Таким образом, несмотря на достоинства нашего мэра, мы пришли к выводу, что он будет смещён со своей должности. Разумеется, это произойдёт как только правительство будет сформировано окончательно.

Можно было бы на этом и остановиться, так как ясно, что результат неотвратим — мэр будет смещён. Однако, мы решили посмотреть, кто именно заменит мэра — ставленник националистов или же кто-то из окружения Ушакова:

 

• Следующим знаком, за куспидом Х дома, является Овен, которым управляет Марс.

• Марс находится в Рыбах, под управлением Юпитера.

 

О чём всё это говорит? Марс, представляющий того, кто заменит Ушакова, находится под управлением Юпитера, планеты Ушакова. Всё просто — некто из партии Ушакова, над кем он главенствует.

Марс находится в своём триплицитете — потому, это не будет некто из рядовых служащих, но кто-то находящийся на одной из руководящих должностей в Рижской Думе — об этом говорит не столько само достоинство, сколько его символизм в контексте вопроса.

Таким образом, мы пришли к выводу, что Ушаков будет смещён и его место займёт человек из его окружения, а не из оппозиции.

 


 

РЕЗУЛЬТАТ

 

икар.jpg

 

Ушакова начали пытаться смещать с должности сразу после формирования правительства Латвии, и отстранили от должности 5 апреля 2019 года, несмотря на то, что ни одно из обвинений в его адрес не было доказано, и по всем вменяемым ему пунктам был дан юридический ответ. 

На посту мэра Риги, Ушакова сменил его заместитель. Более того, в связи с данными событиями, за некоторое время до этого, было принято решение ввести должность второго заместителя для мэра — чтоб таким образом, сохранить власть правящей партии в Рижской Думе и не дать националистам разрушить работу за последние 10 лет.

К сожалению, выбор народа не учитывается в нашем государстве. Политические амбиции оппонентов более важны, чем законность и благо народа.

 

Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s