ОБ ОТНОШЕНИЯХ

«КОГДА Я ВСТРЕЧУ СВОЮ ЛЮБОВЬ?»

 

Женщина с письмом.jpg

 

Именно с таким вопросом к нам обратилась одна женщина в 2014 году, уставшая от тех отношений, которыми она была связана на протяжение последних нескольких лет, с отцом своего ребёнка. Будучи не в силах более выносить полного непонимания и измен со стороны своего мужчины, она в полном отчаянии решила опробовать на себе возможности Хорарной Астрологии, способной давать точные ответы на конкретно поставленные вопросы. 

В сегодняшней статье пойдёт речь о вопросах взаимоотношений и их рассмотрении с помощью техник Хорарной Астрологии. Отличительной чертой последней является то, что она способна быть исключительно точной в своих прогнозах и глубокой в своём анализе. Разительно отличаясь от «синастрий», или психологических прогнозов современных астрологов о совместимости, Хорарная Астрология способна ёмко, точно и конкретно анализировать и предсказывать.

 


 

ВОПРОС И ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

 

влюблённые

 

18 марта 2014 года в 20:55, мы получили письмо с вопросом:

 

«КОГДА Я ВСТРЕЧУ СВОЮ ЛЮБОВЬ — МУЖЧИНУ, С КЕМ СЛОЖАТСЯ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?»

 

Поняв вопрос и все детали ситуации, которые мы здесь опустим, мы сразу же построили астрологическую карту, чтоб разобраться во всём по-порядку и дать ответ:

 

Точная данные карты: 18.03.2014 20:55 Рига

вопрос об отношениях.jpg

 

Вопросы об отношениях, как правило, являются вопросами I и VII астрологических домов, представляющих собой взаимоотношения «я-ты»», «я-другие». Хотя здесь бывают свои исключения, однако, на них нет смысла останавливаться в данном случае. Потому, вначале надо определиться с главными действующими лицами:

 

 Управитель I дома, Венера, представляет собой задающую вопрос, или кверента, как раньше называли клиентов астрологов. Венера показывая мысли кверента, тело, а также женскую природу, в своём естественном значении, в контексте вопроса. 

 Луна является со-управителем кверента, представляя её эмоциональную природу и чувства.

 Марс является управителем VII астрологического дома, представляя собой потенциального партнёра, его мысли и тело.

• Партнёру также отдаётся Солнце, представляющее собой его мужскую природу, либидо.

 В данном вопросе так же участвовал нелюбимый мужчина, который в карте представлен Сатурном, исходя из рецепций планет друг к другу, а так же потому что в такого рода вопросах Сатурн часто представляет собой надоевшего мужа или партнёра с которым встречается кверент, либо просто — бывших.

 


 

РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСА

 

astronom

 

В первую очередь, мы оценили состояние планет кверента. Данная карта очень хорошо отображала её эмоциональное состояние:

 

• Луна находится на VIA COMBASTA и в I доме, что делает кверента несчастной, так как для Луны I дом является домом печали, а положение на VIA COMBUSTA усугубляет эту ситуацию. Другими словами, кверент очень сильно переживала и была несчастной женщиной.

Венера находится в Водолее, под управлением Сатурна, нелюбимого мужчины, в месте изгнания Солнца. Это говорит о том, что нелюбимый мужчина оказывал сильное влияние на кверента и она, как женщина, находилась под его полным контролем. Одновременно с этим, она боялась новых отношений с мужчиной, что видно из положения Венеры в месте изгнания Солнца, мужского принципа, в Водолее.

Сатурн, который представляет собой нелюбимого мужчину, находится в Скорпионе, в месте изгнания Венеры и падения Луны, планет кверента. Это говорит о том, что он очень сильно её не любит и до её чувств ему нет никакого дела. Исходя из этого, вопрос о каких-то изменениях со стороны нелюбимого мужчины был отброшен, так как его управитель стоял в фиксированном знаке, будучи при этом ретроградным — он был способен на неадекватные поступки и не изменил бы своему отношению к кверенту, так как фиксированные знаки являются стабильными и не дают изменений. Потому, вопрос о сохранении взаимоотношений с нелюбимым мужчиной даже не стоял.

 


 

ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ

 

0_12d14d_3eeff87b_orig

 

Далее, оценив ситуацию в которой находилась кверент, мы приступили к поиску возможной встречи с потенциальным партнёром, представленным Марсом и Солнцем в карте:

 

Во-первых, сразу же бросилось в глаза то, что Луна соединяется с Марсом через 3° и этому ничто не препятствует. Переведя эти градусы в символические единицы времени, мы пришли к выводу, что примерно через 3 недели (или месяца) у кверента будет встреча. Учитывая то, что Марс является ретроградным, мы предположили, что это может быть кто-то из бывших знакомых или партнёров кверента. Однако, так как это соединение происходило в месте изгнания Марса и кардинальном знаке Весов, мы пришли к выводу, что это либо будут очень короткие взаимоотношения, либо кверент не проявит к ним интереса и не станет использовать эту возможность.

Во-вторых, мы увидели, что Венера делает тригон с Марсом через 11°, в 23° своего знака. Мы пришли к выводу, что это так же может говорить о ещё одной встречи, примерно через 11-12 недель (или месяцев) или около того, но скорее недель. Учитывая то, что Венера находится в фиксированном знаке Водолея и не имеет отрицательных рецепций к Марсу, мы пришли к выводу, что данная встреча может стать более серьёзной, нежели первый вариант. Таким образом, мы предположили, что более серьёзного партнёра кверент может встретить параллельно с первой встречей и это так же может быть кто-то, кого она знает или человек из её прошлого. Однако, данный срок мог стать более длительным (более 11-12 недель или месяцев), если кверента пустит всё на самотёк и не станет прилагать усилий для поиска.

 

Очень интересным моментом в этой карте является то, что Марс показывал возможность двух разных встреч, а не только одной, что происходит очень редко в такого рода вопросах.

 


 

РЕЗУЛЬТАТ

 

свадьба

 

В итоге, спустя три месяца, почти день в день, 19.06.2014 утром, кверент встретила на улице мужчину с которым она когда-то состояла в близких взаимоотношениях. Несмотря на многократные попытки с его стороны построить с кверентом взаимоотношения, она не заинтересовалась данным человеком.

Спустя ещё месяц, в июле 2014 года, у кверента начались романтические взаимоотношения с другим человеком, с которым кверент была знакома около 2 лет. Этот человек стал впоследствии её мужем и сделал кверента очень счастливой. Они до сих пор вместе и счастливы.

 

Понравилась публикация? Подписывайтесь на нашу рассылку — впереди ждёт много интересного!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s